選單 首頁 搜尋

上演大和解!川普上任隔天親訪中情局

2017/01/22 14:34 字級:
上演大和解!川普上任隔天親訪中情局
美國新任總統「川普」上任,之前他多次批評美國的情報機構,導致雙方關係緊繃,但川普就任隔天,他立刻走訪中央情報局,並表示力挺,希望穩定軍心,另外,不滿川普的民眾除了在街頭抗議外,網路上KUSO的影片,更是層出不窮,一吐對他不滿的怒氣。
 
川普上任後第一天,立刻走訪中情局,稱讚大家的貢獻。川普在演說中力挺中情局的努力,頗有穩定軍心的意味,事實上選前因為中央情報局指責,俄羅斯干預美國總統大選,導致對俄國友好,當時還是總統當選人的川普相當不滿,甚至批評中情局洩露假新聞,不過就任後,原本強硬態度出現了180度轉變,川普急於安撫情報機構。
 
不過自己卻也出包,上任隔天一早,他發一則推文,感謝大家讓他成為總統,不過眼尖網友發現,他把很榮幸honoured,拼成honered,慘遭網友譏笑不識字。而在的簽名,也很有特色,有媒體發現上上下下的垂直線,有如測謊心電圖,筆跡專家指出川普簽名顯示出他是個充滿野心,活力、勇敢和無畏的人,僅管如此網路上,KUSO川普的影片仍然層出不窮。
 
不滿川普當總統 網路KUSO影片層出不窮,川普拿著漆彈槍,在白宮到處亂射,把大家搞得人仰馬翻,還有人把他競選時的誇張動作,配上電擊動畫,完全沒有違和感,另外還有綠巨人出現在他身旁,大手一揮把他打到一旁,另外有人將他的臉,放在英國女王身上,嘟嘴表情顯得相當突兀,川普言行偏激,以少數總統身分上任,引起許多選民不滿,這股怒氣短時間內恐怕還不會消散。

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人

差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡

 

【今日最熱門】
快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救
面試高分過3關仍被刷掉!公司嫌「離過婚不穩定」 她氣炸
「每人再發5000元!」賴正鎰喊話政府:紓困、振興不能停
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 川普 中情局 和解 上任
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉