選單 首頁 搜尋

鬧婚禮差點屁股開花 新郎繫鞭炮一路狂奔

2017/01/21 14:26 字級:
鬧婚禮差點屁股開花 新郎繫鞭炮一路狂奔
鬧婚禮已經變成大陸新人的噩夢了嗎?重慶一名新郎被親友惡整,腰上被繫上了長長的鞭炮。點燃之後,只見新郎一路狂奔,滿村落跑。鞭炮不斷發生巨響,就算新郎跑在快,也不及鞭炮點著速度,最後整個人被只好手遮耳朵,彎著身,讓邊鞭炮放完。雖然新郎沒有受傷,但玩過頭已經成為不良示範。
 
鞭炮一點燃馬上煙霧四起,劈哩啪啦的聲音有夠嚇人,腰上繫著鞭炮的,新郎一路狂奔,滿村亂跑。但跑再快也不及邊跑點著速度,最後氣喘吁吁新郎只好停下來,用手遮住耳朵彎著身等鞭炮放完。
 
事情發生在重慶,新郎心不甘情不願的被親友惡整,但實在太驚險,差點成為人肉炸彈,好險沒受傷。大陸新人結婚時,鬧婚習俗花招百出,多次被批沒底線像這位打扮美美的伴娘也遭殃,拿著滅火器對著伴娘猛噴,弄好的妝髮全毀了,全沾上粉塵。
 
大陸藝人「柳岩」擔任藝人好友包貝爾伴娘,也差點被其他伴郎丟下水,還好伴娘出手相救,誇張的鬧婚禮 ,已經成為新郎新娘和伴郎伴娘的噩夢。

 

【往下看更多】

崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了

 

【今日最熱門】
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
高端邀民代、媒體人 時間點敏感立委婉拒
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉