選單 首頁 搜尋

高手過招血脈賁張! 甩尾絕技超精彩

2015/12/26 17:43 字級:
高手過招血脈賁張! 甩尾絕技超精彩


美國一間贊助車隊的飲料廠商,請到車隊中兩大甩尾賽車的高手,在日本一條彎曲山路上,拍攝雙車高速甩尾的精彩影片,讓賽車迷看得血脈賁張,影片上傳才短短幾天,就已經有超過250萬人次點閱。

電影中的甩尾絕技,真實世界中高手秀給你看,兩輛賽車在蜿蜒山路上,一路高速甩尾前進,讓人看得血脈賁張。這是美國一間贊助車隊的飲料廠商,特地請來旗下兩大甩尾車手互尬,一位是美國車手Vaughn Gittin Jr.,駕駛有550匹馬力的福特野馬,和他過招的則是被稱為「怪物」的日本車手年輕車手齋藤太吾,開著甩尾超跑,660匹馬力的藍寶堅尼。

兩大知名賽車手開著改裝車輛,在日本新潟縣一座廢棄的主題樂園山路上,一路競飆,上演驚險刺激的甩尾戲碼,車尾還一度冒火,互不相讓,讓賽車迷大呼過癮,雖然打著「對決」名號,但輸贏早已不重要,因為影片的聲光效果和精緻程度,就已經讓人大飽眼福,不少網友表示這大概是他們看過最精彩的甩尾影片了。

 

【往下看更多】

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

5孫子去阿嬤家過節 2天內全成冰冷遺體心碎

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

 

【今日最熱門】
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 頭文字D 甩尾

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉