選單 首頁 搜尋

​江南大叔Psy開唱 熱褲扭臀跳EXID上下舞

2015/12/26 16:08 字級:
​江南大叔Psy開唱 熱褲扭臀跳EXID上下舞
剛出新歌的江南大叔PSY,又有驚人之舉,他在個人演唱會上扮裝模仿韓國女團EXID,跳她們的「上下舞」裝性感。

Psy跳著招牌騎馬舞,江南style 音樂一出,炒熱現場,超過1萬3000觀眾,全high翻,變成萬人大合唱。

平安夜在首爾開唱,Psy演唱會起跑就有驚人之舉,超搞怪。大叔Psy穿上超辣黑色小熱褲,扭腰擺臀學女團EXID,性感大跳上下舞,但服裝光copy原唱不夠看,亮黃色上衣,更是大有玄機。

PSY衣服上的立體假胸部,一邊噴出煙火,誇張表演讓觀眾驚喜又傻眼。除了PSY自己在演唱會大秀歌曲外,PSY還邀請特別嘉賓。

現場觀眾尖叫,天王RAIN 來助陣,性感舞蹈、動感舞曲賣力演出,PSY首爾演唱會一連三天,26號還有兩場,預計吸引超過5萬歌迷,就算南韓青春偶像競爭激烈,大叔PSY 用實力和搞怪風,依舊維持自己超人氣。

 

【往下看更多】

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

 

【今日最熱門】
才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸
電偵機飛越台北上空?美軍澄清:錯誤消息
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉