選單 首頁 搜尋

驚呼連連! 飛機頭等艙拚奢華、宛如私人套房

2017/01/19 20:21 字級:
驚呼連連! 飛機頭等艙拚奢華、宛如私人套房

哪個國家的航空公司飛機頭等艙,越來越奢華?答案可能是阿拉伯聯合大公國,除了先前有史上第一家航空公司,推出飛機上可以淋浴外,現在另一家航空的頭等艙,不但也能淋浴,更是四坪大的私人套房,有起居室、臥室和浴室,搶攻頂級消費客群。
 
過去飛機頭等艙座位寬敞,現在飛機提供的享受更加奢華,號稱頭等艙就是一間,4坪大的私人套房,起居室內附有沙發與大電視,旁邊臥室中擺了一張雙人床,還有浴室可以讓頭等艙乘客淋浴,想用餐則有專門服務的空姐幫忙準備,好比私人管家,各種在空中享受的五星級服務,號稱是比頭等艙更舒適的超級頭等艙,不過票價當然不便宜,阿布達比飛到倫敦,要價台幣約65萬。
 
航空公司主打超級頭等艙服務,找來妮可基嫚代言拍廣告,似乎是和之前也請好萊塢女星,珍妮佛安妮斯頓拍廣告的航空公司互別苗頭。全球第一家航空公司,在空中巴士A380上裝上淋浴間,越來越多阿拉伯聯合大公國的航空公司飛機都主打頂級享受,要搶攻奢華消費市場,用頂級旅遊滿足貴客胃口。

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

金星有外星生命?科學家揭關鍵鐵證 嚇喊:驚呆了

 

【今日最熱門】
少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因
老婆爆外遇女生?董至成確定離婚 上億財產分配結果曝
6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉