選單 首頁 搜尋

【影片】就是想要一個女娃... 巴西夫婦連生13個兒子

2017/01/17 17:00 字級:
【影片】就是想要一個女娃... 巴西夫婦連生13個兒子
圖/backchina

巴西一對「超生」夫妻Irineu Cruz和妻子Jucicleide Silva,因為太想要有女兒,18年來努力做人,卻一連生下了13個兒子,最小的一個月大,最大的18歲,站成一排都可以「組一支足球隊」了,但兩夫妻仍不氣餒,打算繼續「增產報國」,直到看到一名女娃。

夫妻倆之所以會對女兒這樣執著,因為在生下第一個小孩時,兩人曾有一個約定:「如果是男孩,就讓爸爸取名;如果是女兒,就讓媽媽取名」,原本媽媽希望今年剛出生的第13個孩子是女兒,結果生產當天,助產士喊了一聲「又是男的」,讓媽媽取得小孩「命名權」的希望再度破滅!

據了解,爸爸現年40歲了,主要工作是務農,他為13個兒子取名,全以字母R開頭,因為他發現巴西足球巨星的名字都是R開頭,爸爸說:「巴西當地最好的足球員,幾乎都是R字開頭的,所以我就這樣幫我的兒子命名。」而他最小的兒子,就取名為羅納多(Ronaldo),希望將來能在足球上也有傑出表現。

圖/backchina


另一方面,13個兒子的伙食消耗也很驚人,媽媽說,一頓午飯她得煮一公斤米飯、一公斤豆子,再來一大包通心粉。另外,每逢週末,爸爸都會帶著自家的孩子,和村裡的其他小孩來一場足球賽,根據約定,贏得比賽的隊伍可以獲得一隻羊,或是其他飲料和食物。

圖/backchina


▼爸爸帶著孩子和村裡的其他小孩來場足球賽。圖/backchina
影片/nollygrio YouTube

 

【往下看更多】

崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制

Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人

 

【今日最熱門】
楊勇緯奪銀牌!他問「朱木炎當年有多強」 網:奧運為他改規則
慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話
奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 生小孩 女兒 巴西

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉