選單 首頁 搜尋

川普「接班人」出爐! 阿諾變身實境秀主持人

2017/01/05 21:56 字級:
川普「接班人」出爐! 阿諾變身實境秀主持人
美國總統當選人川普,20號就要正式上任,川普用人向來內舉不避親,內閣成員引發各項爭議,而他主持了10幾年的實境秀"誰是接班人",節目中曾被他開除好幾次的實境秀女明星,現在也傳出被延攬,將進入白宮任職;至於接手節目主持棒的,則是前加州州長"阿諾",也可以看出,同樣具有名聲、權勢和地位的美國政壇及娛樂圈,界限真是越來越模糊了。
 
撂下經典名言,前加州州長阿諾史瓦辛格回來幹嘛呢?老牌影星卸下政壇光環重回老本行,這次不拍動作片,接手川普招牌節目「誰是接班人」。新一季首播就掀起話題,喊這句話喊了10幾年,川普樂此不疲,開除的人數也數不清,不過節目裡被FIRE,現實生活中還是有轉機,這位實境秀女明星「馬尼戈」節目裡一天到晚被開除,現在卻傳出可能被延攬,擔任白宮傳播主任。
 
42歲的馬尼戈在霍華大學擔任品牌行銷講師,也曾替前副總統高爾工作過,身為川普粉絲,競選期間她也大力替偶像拉攏非裔選票,果然獲得賞識。川普用人不避嫌,第一千金伊凡卡和夫婿也可能擔任他身邊最親近的顧問,而最近傳出夫妻倆已經在華府特區找到一棟房子,這棟豪宅去年底 以550萬美金售出,不確定伊凡卡夫婦是親自買下或從買家手裡租過來,一共有六個房間,和伊凡卡在紐約的公寓一樣寬敞明亮、簡約時尚。
 
當然,伊凡卡一家一旦搬進來,安檢層級也會隨著提升,不但要升級成防彈門窗,也有24小時警衛站崗,有趣的是這一整個社區住的都是政商名流,歐巴馬卸任後,一家人要搬進的新居,離伊凡卡夫妻的豪宅只有兩個街區,在選戰中拼個你死我活,前後任第一家庭成員以後還是得笑笑的當好鄰居,畢竟政壇上沒有永遠的朋友或敵人。

 

【往下看更多】

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

 

【今日最熱門】
大樓1樓起火!供奉四面佛店面付之一炬 屋主急哭
看第2次才懂「不是塞車」 逾20台轎車大喇喇「停路中間」
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉