選單 首頁 搜尋

真「嬰」雄! 哥哥受困衣櫃下 2歲奶娃神救援

2017/01/04 16:18 字級:
真「嬰」雄! 哥哥受困衣櫃下 2歲奶娃神救援
美國猶他州有對2歲雙胞胎小兄弟,正是貪玩的年紀,把衣櫃當玩具爬上 爬下,結果被沒固定好的衣櫃給壓住,其中一名男童 脫困後,眼看雙胞胎哥哥還被壓在衣櫃下,小小英雄使盡了吃奶的力氣,花了兩分鐘時間把衣櫃推開,救出自己的兄弟,這場「神救援」 展現了手足之情和機智反應,讓人豎起大拇指,兩兄弟也毫髮無傷;而後知後覺的爸媽也立刻將衣櫃給固定好,以免又發生意外。
 
嬰兒房的監視器畫面中,兩個小男童很不安份,爬上衣櫃下一秒,衣櫃重心不穩向前傾斜,這一倒壓在兩兄弟身上,更讓爸媽的心臟都快跳出來。
 
年輕媽媽好自責,但幸好最擔心的事沒發生,衣櫃倒下後畫面右邊是弟弟「波帝」率先逃出來,看到哥哥上半身還被壓在衣櫃底下,評估了幾秒,先是推了衣櫃接著想從另一頭移動櫃子,又使盡吃奶的力氣想抬起櫃子,手忙腳亂兩分鐘後他終於成功挪動,笨重的衣櫃,讓哥哥脫困兩人毫髮無傷。
 
這場嬰兒界的「神救援」,讓許多外媒大讚小波帝真是「寶寶英雄」不過也有很多人質疑,爸媽的反應是否太慢了。
 
兩夫妻和雙胞胎,分睡不同房間,巡房時看兩兄弟安然無恙以為沒事,之後倒轉監視器畫面,才發現前一刻竟發生千鈞一髮的意外,立刻將衣櫃牢牢固定牆面。
 
冒著被網友撻伐的風險將畫面PO上網,這次好在兄弟倆反應快,只是虛驚一場,但他們希望藉此警惕,家有幼兒的父母,千萬要注意家具安全性,別讓類似意外發生在自己孩子身上。

 

【往下看更多】

崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了

 

【今日最熱門】
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
高端邀民代、媒體人 時間點敏感立委婉拒

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉