選單 首頁 搜尋

司機酒駕高速衝落天橋 空中旋轉車毀人亡

2016/12/29 16:24 字級:
司機酒駕高速衝落天橋 空中旋轉車毀人亡
大陸黑龍江一輛小轎車疑似酒駕失控,衝出天橋,直接墮落天橋下的隧道口,當場傷重不治。
                                     
畫面上一輛白色小汽車,高速衝出天橋護欄,在空中旋轉後直接墜落天橋下隧道口,過程就像好萊塢007電影一般刺激,這起轎車衝破護欄飛車事件,發生在大陸黑龍江,一名女司機當晚駕駛一輛白色小客車,以高速衝出行車道,撞破天橋護欄直接墮落下方隧道口,場面驚心動魄。
 
不過當地警消前往搶救,赫然發現駕駛女司機,血液酒精含量超標,確定是酒後駕駛,最後女司機傷重救後不治,大陸網友諷刺,沒007的命硬還是別酒駕。無獨有偶,在浙江也發生一起女司機意外,一位開車媽媽向警方報案,說她原本在車上的兒子失蹤疑遭綁架,當地警方相當重視立刻調閱監視器畫面,發現事情根本不是這樣。
 
原來這名女駕駛開車送朋友到車站,她的七歲大兒子也一起跟著,到了車站朋友下車後,她的兒子也跟著下車,但這糊塗媽媽居然沒發現兒子不在車上,就這樣直接把車子開走,監視器畫面顯示,她的兒子在路上追著媽媽的車子,兒子曾經一度追上,甚至要拉開車門,但這粗心媽媽就是無感直接開走。
 
看來不管新手老手,開車還是必須多加注意,保護自己也保護家人。

 

【往下看更多】

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

 

【今日最熱門】
電偵機飛越台北上空?美軍澄清:錯誤消息
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉