選單 首頁 搜尋

冰雪奇緣真實版?暴風雪冰封北美 霧牆罩船

2016/12/28 21:30 字級:
冰雪奇緣真實版?暴風雪冰封北美 霧牆罩船
縮時攝影技術拍下,美國明尼蘇達州,蘇必略湖畔的杜魯斯港出現一面霧牆的壯觀景象,只見霧牆有如半天高的海嘯,船隻一開進去彷彿就被吞噬了,當時港口的溫度只有攝氏零下26度,相對溫暖的湖水造成冷熱空氣急速對流,形成罕見的霧牆,當地媒體紛紛以末日來形容這種異象,但是杜魯斯港並未因此關閉,還是照常營運。

寒風呼嘯大雪紛飛,不只明尼蘇達州,美國北部跟中西部8個州最近都面臨極地渦旋帶來的低溫風暴,冬季暴風雪讓美國民眾度過一個白色耶誕節,有如冰雪奇緣的真實版,看起來浪漫,但民眾身處其中叫苦連天。

車子卡在雪裡,任憑油門怎麼踩,就是開不動,陸上難行,就連通往機場的道路也一度關閉,機場出動大型機具忙著清除跑道積雪,好不容易天氣稍稍回暖又出現另一個問題。

融化的雪水導致路面濕滑,行駛的車輛險象環生,威斯康辛州還有10名釣客跑到結冰的湖上去釣魚,卻來不及上岸等待救援。氣候異常,天氣變化太快,當局只能警告民眾隨時留意。

 

【往下看更多】

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天

 

【今日最熱門】
桃園男協理脫褲性侵正妹下屬!爬副駕硬來 到來電才軟掉
台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩
快訊/獲報澎恰恰有危險!刑事局動員8警車緊急尋人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉