選單 首頁 搜尋

小混混不長眼 打劫遇摔角手遭狠K

2016/12/17 14:33 字級:
小混混不長眼 打劫遇摔角手遭狠K
美國佛州日前發生一起失敗的搶案,一名非洲裔小混混,凌晨走進加油站商店,打劫一名落單的顧客,用威脅的口氣,要對方買瓶啤酒請他,一邊說還一邊掀起衣服亮出身上的手槍。沒想到小混混實在不長眼,對方不僅個頭跟肌肉都比他大,還是前職業摔角選手。小混混打劫不成,下場是被打趴在街上。
 
便利商店監視器畫面,可以看到一名穿襯衫的男子,擋住紅衣男的去路,雙方似乎有了爭執,原來是襯衫男是個小混混說渴了要對方請喝啤酒,還掀起衣服亮出腰間的手槍,那哪是「請」,根本就是警告,顯然這名小混混頭腦不太清醒,他選中的目標整整比他高了一個頭,身上的肌肉也比他大,小混混就被逼到飲料櫃前的角落,三兩下就被奪槍,紅衣男先是從容的走到櫃台,把槍交給員工。接著把小混混趕出店門外,用一記鎖喉功就把小混混撂倒在地上,店家早已報警,小混混就被壓制在地等著警察來乖乖就範,原來紅衣男可不是等閒之輩。
 
他是前WWE職業摔角手薛德,不只打過職業摔角,他也當過小甜甜布蘭妮,連拳王泰森都找他當保鑣,薛德身高201公分、體重127公斤,看起來就很有威脅,他也坦承「讓人害怕」就是他的工作,修理小混混只是家常便飯,有趣的是薛德當年在擂台角色,就是一個打劫偷盜的慣犯,他奪槍之後立刻發現那是假槍,才直接交給店員,結果真搶劫的小混混,打不贏只是扮演假打劫的,不長眼的小混混,最後被以搶劫罪起訴。
 

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
「黑寡婦」梅開三度!史嘉蕾喬韓森與喜劇演員結婚
瘦子爆氣嗆狗仔!曬被拍無眉照怒譙髒話
外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉