選單 首頁 搜尋

「川英通話」誰牽線? 說客杜爾浮檯面

2016/12/07 22:21 字級:
「川英通話」誰牽線? 說客杜爾浮檯面
也許蔡總統心裡五味雜陳,聽到問題轉頭就走,原先上午既定的接見行程在開始前30分鐘才臨時通知媒體,由副總統陳建仁代打,氣氛說不出的怪,震驚全球的川英通話,電話線牽起的臆測比想像還複雜。
 
這線如果不是葉望輝牽的,那又是誰?華爾街日報爆料牽線者其實是他高齡 93歲共和黨大老,前參議員杜爾,儘管吃力,杜爾今年現身力挺川普引發關注,紐約時報報導杜爾在華府律師事務所「Alston & Bird」擔任說客,另一份從美國司法部流出的文件顯示,台北經貿文化辦事處從5月開始,先是付了一筆6萬美金費用給這間公司,光是五到十月間就付了約台幣420萬元,是因此才牽上線嗎?種種巧合混搭,總統府急忙消毒。
 
外交部重申杜爾是台灣好朋友,並非只是收錢辦事的掮客,府院黨大動作力阻川英通話的歷史高度蒙上「公關費」陰影。

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

人倫慘劇!23歲姊殘疾津貼遭媽領走 氣炸活活踩死3歲弟

 

【今日最熱門】
《刻在》暖曲溫柔洗腦!6藝人神級翻唱掀風潮
面試嗨聊2hr以為穩上!菜鳥苦等1個月沒消息 過來人抖暗黑真相
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 公關 川英通話 牽線
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉