選單 首頁 搜尋

澳洲騎單車遭袋鼠撞 胸前「安全氣囊」救命

2016/12/07 17:40 字級:
澳洲騎單車遭袋鼠撞 胸前「安全氣囊」救命
●示意圖(圖/截取自網路)

人不可貌相,海水不可斗量,就連動物也一樣。不要看袋鼠外表活潑可愛,其實牠們可是非常凶悍的!澳洲有名女子和友人騎腳踏車出遊,不料發現路邊有隻袋鼠,牠把該名女子和友人當墊腳石用力地跳到她們身上,所幸只造成該女子3根肋骨斷裂,因為胸前的「安全氣囊」救了她一命。

根據《澳洲新聞》(news.com.au)報導指出,45歲的雪倫(Sharon Heinrich)和她的47歲友人海倫(Helen Salter)騎腳踏車出遊,於克萊爾谷的雷司令徑騎到一半,在路邊看到一隻野生的袋鼠,雪倫正想要說牠「好可愛」時,那隻袋鼠竟然騰空一躍,狠踩了雪倫胸口後,便把她當墊腳石再跳到海倫身上,讓她們足足飛了1.5公尺遠,兩人傷勢不小,躺在地上10分鐘喘不過氣,最後是海倫忍痛硬撐到附近的商店求救。

兩人送往醫院急救後,海倫有腦震盪和頸部扭傷,但是被狠踹胸口的雪倫卻只有斷3根肋骨,因為她胸部裡的隆乳填充物竟變成她的安全氣囊,好讓她沒有受到更嚴重的傷勢,但隆乳的物品破裂,她將接受手術切除並更換。而她也呼籲政府,希望可以立牌警告有野生袋鼠,因為遊客一定比居住在當地的民眾還要不熟悉地理環境,不想因為這次的事件讓民眾害怕參訪美麗的雷司令徑。


●雪倫(圖/news.com.au)
 

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

人倫慘劇!23歲姊殘疾津貼遭媽領走 氣炸活活踩死3歲弟

 

【今日最熱門】
面試嗨聊2hr以為穩上!菜鳥苦等1個月沒消息 過來人抖暗黑真相
越難拍越要拍!日劇《今際之國的闖關者》挑戰漫畫改編極限
外食小心!微波熟食大腸桿菌超標 知名超商、超市中槍
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 澳洲 袋鼠 隆乳
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉