選單 首頁 搜尋

「推特總司令」川普 遭諷「推特治國」

2016/12/06 22:36 字級:
「推特總司令」川普 遭諷「推特治國」

川普愛用推特,從總統初選開始,他的推特PO文就一直搏得媒體版面,甚至當選總統後,川普還在繼續PO文。他的最新推特更說,是因為媒體不正確報導他的新聞,所以他才要常在推特發文。川普堪稱「推特總司令」被說是用「推特治國」,像最近連串發文被質疑影響中美關係,川普言論百無禁忌,美國媒體還憂心恐怕引起外交、經濟戰爭。
                                                                                              
節目酸川普都在推特,沒想到他在電視機前看到馬上發推文說看不下去,節目都是偏見不好笑,模仿他的男演員演得糟透了。而被嘲諷是用「推特治國」準備當美國總統的川普,最新推文反擊說:「如果媒體正確報導他的新聞,可能就會少上推特PO文」
 
還剩1個多月就上任,川普把推特當發聲管道,從PO文證實和蔡英文總統通話後,川普連續好幾篇PO文都衝著中國來,直接說中國操縱匯率,批評中國在南海軍事行動。當選前大走偏鋒的川普式言論,用在外交關係上影響所及恐怕還包含全球經濟情勢。
 
川普發言人證實,特勤局可能會要求川普宣誓就職時放棄個人推特,而川普從2009年開始用推特後已經發表超過34000篇推文,當選總統後也沒有停止PO文。外界看川普用推特發號施令,更特別在於這位推特總司令正把媒體輿論玩弄於手掌心。
 

 

【往下看更多】

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

肺炎疫情:巴西宣佈將使用中國大陸疫苗CoronaVac全國接種

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

 

【今日最熱門】
詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
大陸擬修改國防法 「發動戰爭」條件增列4字
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉