選單 首頁 搜尋

夾娃娃最高境界 女高中秀「瀑布式夾法」

2015/12/22 11:54 字級:
夾娃娃最高境界 女高中秀「瀑布式夾法」
(圖/攝自 YouTube網站)

玩過夾娃娃機的人都知道,想要成功獲得獎品不容易,往往都是敗興而歸。但日本大阪一名女高中生,竟然成功讓機台中的零食,有如瀑布般傾瀉而下,神技讓網友直呼不可思議。

日本女高中生:「開始囉!」日本女高中生玩夾娃娃機,目標瞄準零食棒,你一言我一語熱烈討論,不過似乎沒有夾成功,但下一秒出現奇蹟的畫面,娃娃機夾子明明什麼都沒有夾起來,但下一秒卻宛如發生土石流,大量的零食棒全往洞口掉,重現動漫裡的經典劇情。原來秘訣在於破壞機台內零食山的平衡重心,網友紛紛大歎「此妹是天才」、「她肯定是建築系的」、「一年的零食分都給妳夾光光啦」。

只不過最後老闆認定這樣的玩法違規,所以影片中女高生半根零食棒都沒拿到,讓網友痛批老闆太小氣了吧,但影片流傳這樣的神乎其技,已經讓人大呼,佩服啊佩服。

 

【往下看更多】

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

【今日最熱門】
快訊/《有你真好》奶奶過世 享耆壽95歲
好消息!中南部有望下雨 氣象專家揭關鍵:有點樣子了
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 夾娃娃 餅乾 日本

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉