選單 首頁 搜尋

曾被視為接班人 烏國獨裁者千金遭毒死

2016/11/24 19:59 字級:
曾被視為接班人 烏國獨裁者千金遭毒死
烏茲別克獨裁總統的大公主「古娜拉」,曾經被視為爸爸的接班人,沒想到幾年前她因為和父親鬧翻,後來被關進療養院。有最新消息指出,她其實早在11月初就慘遭毒死,但烏茲別克當局拒絕回應任何有關她的消息。
 
烏茲別克大公主古娜拉,擁有姣好臉蛋、魔鬼曲線,才氣綜橫的她還曾出道當歌手,六億美元身價,讓她一度名列,全球最富有的女性之一。
 
公主無論是想出門呼吸新鮮空氣,或是與外界人士接觸,尤其要求額外食物時,警衛就會出面阻止。曾經光鮮亮麗的公主,傳出已經被軟禁在療養院兩年,還有傳言說她流亡以色列。
 
但據傳其實早在11月5日她就慘遭毒死,身亡當晚草草掩埋,墳墓後來還被鏟平。44歲的古娜拉是烏茲別克獨裁總統卡力莫夫的長女,一度被視為繼承人,據傳她柔道黑帶,擁有哈佛碩士學位,在時尚圈佔有一席之地,也有自己的珠寶品牌,每次亮相都是鎂光燈焦點。
 
不僅私領域表現出色,古娜拉還是駐西班牙大使以及聯合國代表,外傳因為清涼照事件還有貪污證據曝光,而遭到父親軟禁,有傳言指出她因此沉迷鬼神和算命。古娜拉還被拍到,一身邋遢便服歇斯底里大叫,就這樣被警衛架開,甚至在九月父親去世後,她被禁止出席葬禮。
 
古娜拉風光一時沒想到落魄收場,甚至傳出慘遭毒死。對此代理總統米爾則亞耶夫
拒絕回答任何有關古娜拉的問題,當局也對報導不予置評,無法證實她的死訊是否為真。

 

【往下看更多】

父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

 

【今日最熱門】
民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款
店員刷完條碼「綠茶沒擺正」 央大男嗆:你受什麼教育?
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉