選單 首頁 搜尋

給她一個MOVE!小女孩跳街舞萌翻千萬人

2015/12/20 15:02 字級:
給她一個MOVE!小女孩跳街舞萌翻千萬人

美國有一個小女孩在學校和耶誕老人一起上舞蹈課,雖然她非常賣力的扭腰擺臀,但老是跟不上節拍,和其他小朋友跳得格格不入,逗趣跺腳摔跤的樣子,連錄影的媽媽看了都笑到手發抖。影片被上傳到網路後,網友都直說好可愛,不到幾天的時間,點閱率就已經破千萬。

一群小朋友在學校和耶誕老人一起跳舞,仔細看影片中有亮點,身穿藍色緊身衣的小女孩揮手擺動身體,相當專注,不過就是對不上拍子,和其他小朋友格格不入,連錄影片的媽媽看了都笑到手抖。看來小女孩似乎完全按照自己的舞風SOLO,跳得超忘我。人家在做律動,小妹妹卻直接收縮肚皮,讓人看了真的快笑翻,有時一個重心不穩還會跌倒。

影片被媽媽上傳到臉書後沒幾天的時間,點閱率就突破千萬大關,甚至還被MTV頻道等多加媒體報導,網友看了小女孩跺腳擺腿的樣子都直說可愛,不管究竟這舞跳得好還是不好,小妹妹認真跳舞的模樣真的讓人看了覺得好療癒。

 

【往下看更多】

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰

 

【今日最熱門】
回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴
6歲妹被媽當沙包「摔2樓慘死」 狠媽下場出爐
陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 跳舞 逗趣 搞笑

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉