選單 首頁 搜尋

遭酒駕撞飛1歲娃腦死 父忍痛器捐與兒淚別:晚安了寶貝!

2016/11/17 16:04 字級:
遭酒駕撞飛1歲娃腦死 父忍痛器捐與兒淚別:晚安了寶貝!
(圖/Marcus Kowal臉書)

喝酒不開車真的有那麼難嗎?酒駕不僅會害了自己,更會讓一個幸福的家庭,瞬間變得支離破碎。美國南加州一位著名格鬥師寇瓦爾15個月大的兒子利安,因遭到一名婦人酒駕撞飛,雖然緊急送醫搶救,仍被醫生宣判腦死,寇瓦爾忍痛宣布將捐出兒子的器官遺愛人間。

據外媒報導,寇瓦爾是知名格鬥師,也是格鬥學校的CEO。一天15歲的姑姑將15個月大的利安放在嬰兒車裡,小心推著過馬路,沒想到卻遭到一位72歲婦人海根斯酒駕撞上,讓人憤怒的是,肇事駕駛起初竟然企圖逃跑,還好一旁的目擊者眼見她想開溜,隨即追上前並報警,才將人繩之以法。

 ▼酒駕的婦人,被附近熱心的民眾逮捕(圖/Daily Breeze)


這一撞,姑姑腿部受了一點輕傷,但情況穩定,可是才15個月大的利安可就不妙了,龐大的衝擊力,讓他整個彈飛墜地,身上傷痕累累,雖然事發之後緊急送往醫院搶救,但由於腦部受到重創,被宣判為腦死。

寶貝兒子才來到這個世界15個月而已,沒想到就遇到這種事,寇瓦爾感到相當痛心,但是在多方思考,以及與老婆商量後,寇瓦爾6日在臉書表示,雖然做這個決定很不容易,但他們決定要捐出利安的器官,因為這一顆小小的心臟,可以救活另一個孩子,讓一對父母不需要經歷他們所經歷的痛苦。此外他相信,利安是個愛分享的孩子,一定會很開心能夠幫助別人,「如果有任何人需要,麻煩與我們連絡」。

▼(圖/Marcus Kowal臉書)



寇瓦爾7日再度PO文與利安道別,這回他放上自己緊握利安滿是傷痕的小手,充滿不捨且心碎地說「晚安了寶貝,你將永遠與我們同在」。

寇瓦爾難過地請大家千萬別酒駕,也別讓朋友酒駕!


▼當身為父親的寇瓦爾在法庭上,見到讓他兒子失去寶貴生命的婦人海根斯,他感到五味雜陳。(圖/Mishel Eder​)

 

【往下看更多】

人妻嫌手洗麻煩!5公斤小龍蝦全丟洗衣機 結局全笑瘋

一個月伙食費87元!30歲女「不消費主義」 117天後結果超驚人

台留學生紐約遭鐵槌爆頭 非裔女怒吼:脫下你的口罩

 

【今日最熱門】
斷開阿翔!謝忻自爆家產上億元 驚人身家曝光
動力火車尤秋興驚傳昏迷!臉色蒼白凹陷 粉絲全嚇壞
雷雨彈來了!下波鋒面來襲時間曝 一圖秒懂雨下在哪

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒駕 腦死 器捐

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉