選單 首頁 搜尋

川普智庫幕僚「佛訥」選前祕密會晤蔡英文

2016/11/10 23:22 字級:
川普智庫幕僚「佛訥」選前祕密會晤蔡英文

美國總統選舉由川普獲勝,到底我國政府跟川普陣營熟不熟呢?立委實測果然外交部長很多人不認識,但李大維自己爆料,在上個月川普派了重量級幕僚到台灣會見總統蔡英文,就是為了增進彼此了解,這位幕僚是誰呢?一問之下,原來就是美國保守派大老佛訥。
 
佛訥今年七月應邀出席活動,大談南北韓未來關係發展10月13日這天他出現在在府內不公開接見的就是川普幕僚。面對美國傳統基金會創辦人佛訥,蔡英文親切送上就職紀念酒兩人熱絡握手寒暄,今年75歲的佛訥在選戰中負責川普國安、外交政策制定。
 
緊接著,蔡英文穿同套衣服趕場跟聯邦眾議院榮譽主席巴頓談的是攸關台美關係的軍售跟投資。李大維一臉自信想破除先前跟川普陣營「不熟」的誤解誰知卻被前駐美代表沈呂巡打臉,川普幕僚到底夠不夠大咖講的話對不對,前後任外交官見解不,但對新政府來說,台美關係只要在川普上台後還能「維持現狀」就阿彌陀佛。

 

【往下看更多】

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天

 

【今日最熱門】
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
高國慶睽違7年再拋彩帶 老將都很渴望總冠軍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉