選單 首頁 搜尋

神!柯瑞飆進13顆三分球 打破NBA單場紀錄

2016/11/08 23:01 字級:
神!柯瑞飆進13顆三分球 打破NBA單場紀錄

屢屢在NBA打破3分球紀錄的球員「柯瑞」,今天又創下了紀錄,他在面對鵜鶘隊比賽中,單場飆進13顆三分球,打破了自己所保持的紀錄,有趣的是,柯瑞前一場比賽才手感不佳,10投0中,終止了連續場次三分球紀錄,結果他把怒氣發在這一場,又創下了單場三分球障礙。
 
真的誇張,單場飆進13顆三分球,柯瑞弟弟搖頭晃腦,好像是說,打破NBA三分球紀錄,這真的太簡單啦!
 
真的怎麼投怎麼進,柯瑞在前三節就投進10顆三分球,最後一節隨便投個3顆,就破紀錄了!打破紀錄,柯瑞好開心,其實前一場比賽出戰湖人隊,他竟然打鐵10投0中,終止了他連續157場比賽飆進三分球,結果他把怒氣發洩在這場比賽,對手鵜鶘隊真是倒楣啦!
 
柯瑞破紀錄像喝水一樣,NBA三分球紀錄,柯瑞至少,樹立10大障礙,至於這場比賽輸贏,誰理它啊!柯瑞再現神蹟,有神大家快拜。

 

【往下看更多】

父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺

 

【今日最熱門】
1天喝4杯手搖飲!他下面裂開流白醬 醫嚇壞:別人的2倍
30萬→1100萬!他買航運股1年賺一棟房:沒有賠過
鋒面明報到!這天起雨連炸3天 降雨熱區曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉