選單 首頁 搜尋

美總統大選十月驚奇 FBI重查希拉蕊電郵案

2016/10/29 21:41 字級:
美總統大選十月驚奇 FBI重查希拉蕊電郵案

美國總統大選進入最後衝刺,近來逐漸拉大領先幅度的希拉蕊還是被電郵門絆了一跤。
 
這些郵件不是來自希拉蕊本人,而是前眾議員韋納,FBI在調查他涉嫌跟未成年少女互傳性愛簡訊的案件時,意外發現了這批電郵,來自他的分居妻子阿貝丁疑似跟電郵門有關,阿貝丁跟隨希拉蕊近20年情同母女深受信賴。
 
三個月前FBI局長康梅才在聽證會上指出,希拉蕊只是粗心沒有犯法,如今情勢逆轉,華爾街股市也一度急挫,希拉蕊火速召開記者會強調有信心度過這一關,並要FBI公布細節。
 
被性騷擾疑雲搞得灰頭土臉的川普,樂得補上一腳,目前已有上百萬選民提早投票,狀況顯示在幾個關鍵決戰州以及傳統上傾向共和黨的州,希拉蕊還是有利,只是這時候爆出十月驚奇希拉蕊陣營被迫反攻為守,肯定相當驚嚇。

 

【往下看更多】

崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了

Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人

 

【今日最熱門】
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
18歲女大生打AZ!狂吞「6顆止痛藥」還在燒 崩潰喊:像被卡車撞
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉