選單 首頁 搜尋

​網紅擁80萬粉絲 卻因這個原因遭連署封鎖帳號

2016/10/30 08:55 字級:
​網紅擁80萬粉絲 卻因這個原因遭連署封鎖帳號
(圖/Eugenia cooney IG

現代人為了達到自己心目中「美」的定義,不是追求「白」,就是「瘦」,許多人也都樂於在社群上分享自己的生活。不過最近卻有一位「網紅」遭網友連署,要求封鎖她的Youtube帳號,不過理由不是因為討厭她,而是擔心她的「過瘦」,影響到年輕女孩們的想法。

▼(圖/Eugenia cooney IG)


據了解,紐約網紅Eugenia cooney時常在網路上分享時尚及美妝等相關影片,她的Youtube頻道有超過89萬人訂閱,IG也有近40萬粉絲追蹤,人氣相當高。只不過從影片或照片中不難發現,擁有精緻五官、濃眉大眼、秀麗長髮的她,身材似乎「過瘦」,四肢像皮包骨般,一點肉都沒有。

▼(圖/Eugenia cooney IG)


由於現在許多年輕女孩會為了想跟心目中的「偶像」看齊,而希望自己可以變得跟他們一樣,有人擔心Eugenia cooney會影響年輕人對於美的定義,因此有網友在連署網站Change.org發起「封鎖cooneyYouTube帳號」的請願活動,對此,cooney本人在推特上表示,她從未告訴任何人要減肥或改變自己。

▼(圖/Eugenia cooney IG)


而連署發起人表示,雖然cooney沒有鼓勵大家,但是她的影片卻容易造成跟風潮,而且外型看上去真的很像有厭食症的人。此外,也有人跳出來說,自己12歲的妹妹為了看起來和cooney一樣,因此瘋狂減肥8公斤,目前正在接受治療。

目前Change.org上仍有針對cooney的連署,不過大多都是希望可以幫助cooney,同時也想請她盡快去看醫生,因為真的「太瘦了」。

▼(圖/Eugenia cooney IG)

 

 

【往下看更多】

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

 

【今日最熱門】
有女友還尬學長!他激戰玩上癮 回家驚見2愛人交O崩潰
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
戴資穎遭批失誤太多 鳳梨氣炸27字嗆到他直接關IG

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉