選單 首頁 搜尋

【影片】賠慘了! 男子逛街瞬間摧毀4台電視機

2016/10/15 14:44 字級:
【影片】賠慘了! 男子逛街瞬間摧毀4台電視機

▲(圖/YouTube/HBH Woolacotts)

榮登史上最天兵!英國有一名男子在3C電子賣場發生了一樁「慘案」,當時這名男子注意到了平板電視,於是上前去看看,沒想到剛蹲下來,正想要看仔細的時候,居然一連推倒了4台電視,讓男子和店員都嚇到傻眼。

根據《鏡報》(The Mirror)報導,這一個爆笑的意外,發生在英國西部康沃爾郡(Cornwall)聖奧斯特爾鎮(St. Austell)的一間3C電子賣場「HBH Woolacotts」,當時這名男子正在賣場裡面閒晃,不久之後,他注意到門口的四台液晶電視,所以將腳步往門口移動,想要一探究竟。

▼男子在賣場裡面閒晃(圖/YouTube/HBH Woolacotts)


這名男子走到其中一台電視機前,蹲下去想要仔細看個清楚,結果卻不小心推倒了他眼前的這台電視,而這台電視倒下的同時,也順勢將第二台電視給推到地上。

▼男子蹲下,想仔細看。(圖/YouTube/HBH Woolacotts)


▼男子不小心推倒了兩台電視。(圖/YouTube/HBH Woolacotts)


不過這場災難還沒結束,男子看見自己一次推倒兩台電視,嚇得趕緊站起身來,往後倒退了兩步,沒想到他的左手往後一擺,居然又將他身後的兩台電視機一起推倒,整個過程就如同骨牌一樣,一個接著一個,才短短幾秒鐘的時間,瞬間摧毀了4台液晶電視。

▼男子嚇得往後倒退了兩步。(圖/YouTube/HBH Woolacotts)


▼結果身後的兩台電視也被推到地上。(圖/YouTube/HBH Woolacotts)


男子眼見自己闖下大禍,整個人傻住,站在原地三秒都不敢動作,回神之後則將雙手抱住頭,顯得很震驚,在一旁目睹這一切的店員也不敢置信地用兩手摀住嘴巴,慢慢走向男子和散落一地的電視機。

▼男子嚇傻,店員也不敢置信。(圖/YouTube/HBH Woolacotts)


▼闖禍的男子和店員都很懊惱。(圖/YouTube/HBH Woolacotts)


事後這間賣場將這段驚人的監視器畫面上傳到網路,這間賣場的副理表示「你永遠不會知道即將要發生什麼事」,根據瞭解,男子弄壞的4台液晶電視,總價值達5000英鎊(約新台幣近20萬元),而店家還正在評估損失金額。

男子逛街瞬間摧毀4台電視

 

【往下看更多】

印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

5寶媽送外送!突收「刮刮樂中700萬簡訊」 樂翻嗨喊:不接單了

 

【今日最熱門】
拒酒客求歡被痛毆!桃園女公關持刀刺死他 伴屍12hr自首
國民黨爆中央要捐疫苗給9邦交國 陳時中鬆口回應了
和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 天兵 電視 闖禍

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉