選單 首頁 搜尋

男性侵10月大女嬰致死 臉書稱「不為性變態而道歉」

2016/10/07 12:44 字級:
男性侵10月大女嬰致死 臉書稱「不為性變態而道歉」

▲(圖/Facebook)

美國一名男子,竟然趁著半夜,大家在睡覺的時候,性侵女友10月大的女兒,導致女嬰重傷,被發現的時候,雖然緊急叫救護車,但因為性侵加上渾身是傷的女嬰,來不及搶救就死亡了。

32歲的班傑明(Benjamin Ryan Taylor)和女友亞曼達(Amanda Adkins)以及她的孩子同住在西維吉尼亞洲的科蒂奇維爾(Cottageville),星期天(2日)晚上班傑明趁著女友和家裡的其他小孩在睡覺的時候,偷偷的把女友10月大的女兒艾蜜莉(Emmaleigh)帶到家中的地下室性侵。

▼亞曼達和班傑明與自己的女兒同住▼(圖/Facebook)


隔天清晨約四、五點,亞曼達醒來,卻找不到女兒艾蜜莉,一直到她在地下室才發現班傑明和女兒艾蜜莉,不尋常的是兩人竟都光著身體,親愛的女兒竟還躺在一灘鮮血裡,旁邊的毯子和衣物都被血染紅。亞曼達當下立刻就報警,叫了救護車。

原先班傑明告訴警方,他不知道為什麼女嬰會受傷,不過後來改口說是在幫女嬰換尿布的時候,突然感到眼前一陣黑暗,之後就失去意識,不知道自己做了什麼。而警方在調查的時候,發現班傑明試圖想要擦掉下體沾上的東西,事後證實就是女嬰的血液。

根據了解,女嬰艾蜜莉的媽媽亞曼達有其他三個小孩,事發當時他們都在屋內,還好都沒有受到班傑明攻擊,而艾蜜莉在地下室被發現之後,除了遭到性侵之外,還有被劇烈搖晃的跡象,頭部也有多處受傷,救護車立即前往搶救,但是不幸艾蜜莉還是沒能撐過難關。

▼亞曼達除了10個月大的艾蜜莉之外,還有其他三個小孩▼(圖/dailymail)


這起案件就連身經百戰最資深的警員,看到屋內案發現場的景象時,都還是感到相當震驚,事發後,在班傑明臉書發現他的封面照片竟寫著「我不會因為是性變態道歉」,也讓人不寒而慄。調查的警長柏格斯(Tony Boggs)表示,從來沒有碰到這樣性質的案件,班傑明被逮捕後,保釋金定為兩百萬元美金,如果性侵嬰兒罪名成立的話,可能要面臨25年到100年有期徒刑與罰款。

▼班傑明犯案後被警方逮捕▼(圖/dailymail)


▼班傑明臉書封面照片「我不會因為是性變態而道歉」▼(圖/dailymail)


而案件曝光之後,有許多網友在臉書上發文標記「JusticeForEmmaleigh」的標籤,為女嬰艾蜜莉和她的媽媽亞曼達一家人祈福、禱告。而艾蜜莉的家人也將在明天(美國時間7日)晚上,為艾蜜莉舉辦守夜祈禱,邀請大家來紀念可愛的艾蜜莉,也希望大家可以給予她的家人愛與支持。

▼為艾蜜莉舉辦的守夜祈禱▼(圖/Candlelight vigil for Emmaleigh


▼亞曼達用與艾蜜莉的可愛合照當大頭照▼(圖/Facebook)

 

【往下看更多】

不是大陸!新冠病毒源頭找到了?世衛緊急要求複查

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

鄭州暴雨灌地鐵「12人慘死」 乘客絕望:我最後一條訊息

 

【今日最熱門】
防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化
少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死
台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 女嬰

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉