選單 首頁 搜尋

川普槓上前環姐 加強砲火持續猛攻

2016/10/01 15:58 字級:
川普槓上前環姐 加強砲火持續猛攻
來自委內瑞拉的前環球小姐馬查多,當年因為體重問題遭川普多次公開羞辱,事隔20年換川普被當眾打臉,他不但沒道歉還連發了好幾條推文反擊,甚至質疑希拉蕊幫助馬查多入籍美國,方便她在辯論上消費對方,更稱馬查多拍過性愛錄影帶有段不堪的過去,砲火相當猛烈。
 
希拉蕊立刻反擊稱川普根本精神失常嘲諷他只會說謊跟散布陰謀論,馬查多也PO上一張身披美國國旗的照片,強調川普的攻擊全都是動機惡劣的廉價謊言。
 
川普這些性愛錄影帶跟犯罪紀錄的指控不是完全正確的,這證明了他對真相的掌握有問題也很容易搬石頭砸自己的腳,川普的指控拿不出證據更可能讓他原本低迷的女性和拉丁裔支持度雪上加霜,也有越來越多美國媒體表態不挺川普,成立30多年的暢銷大報「今日美國報」向來不在白宮之戰選邊站卻首度打破傳統,發表辛辣文章認為川普不適合當總統,立場向來偏保守派的達拉斯晨報和亞利桑那共和報也都表明反川普,至於傾向自由派的紐約時報華盛頓郵報等大報,則都表態支持希蕊。
 
兩人首次同台較量後希拉蕊支持度略為上揚,辯論產生的餘波持續發酵,面對一周後第二次電視辯論外界都等著看他們如何過招。


 

【往下看更多】

一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救

 

【今日最熱門】
4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰
再發3萬元紓困金!近86萬人受惠 這類人直接領

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉