選單 首頁 搜尋

羽球破1.2cm木板 陸羽球明星林丹秀神力

2016/08/26 21:40 字級:
羽球破1.2cm木板 陸羽球明星林丹秀神力

大陸兩屆羽球奧運金牌得主林丹發球威力驚人,日前林丹在大陸綜藝節目直接測試,結果發現林丹揮拍速度達每小時300公里,能瞬間擊毀1.2公分厚的木板,連球拍及羽球都被打爆,力量之大讓現場藝人、觀眾都看傻了眼。
 
大陸兩屆奧運羽球,冠軍林丹外號「超級丹」,因為他的殺球絕技堪稱一流,日前他在大陸綜藝節目上,秀殺球威力之大令人震撼。林丹最高殺球時速超過三百公里,這相當於飛機的起飛速度,到底林丹發球力量有多大空口無憑,節目上這個1.2公分厚的木板,林丹打給你看,沒想到第一球林丹沒打到,但是球拍卻被強大力道給擊破,嚇壞在場藝人。第二球林丹真的輕鬆就把木板擊破讓現場藝人觀眾全傻眼。
 
在場的藝人紛紛表示驚壓,甚至開玩笑的說「跟你打球得付出生命危險啊。」林丹靠這過人天賦2008、2012連續奪得2屆奧運,可惜這次里約奧運林丹吃了敗仗,未能衛冕奪得奧運三連冠,但透過這次表演也讓外界見識到頂尖運動員的驚人體能。

 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲

大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了

 

【今日最熱門】
日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步
王大陸強拉最美香妃!樹咚激吻到嘴變形
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 羽球 林丹 奧運 金牌
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉