選單 首頁 搜尋

​擠破頭!日系生活館最大旗艦店上海開張

2015/12/12 18:16 字級:
大陸才經歷雙十一網購折扣,相隔一個月,阿里巴巴的馬雲再推雙十二,但這回折扣力度,涵蓋到實體商店。他投入人民幣10億,相當於台幣50億,和30萬家店合作。只要使用支付寶,在超市或餐廳結帳,最多能打5折。而日本的生活雜貨館,不畏網購衝擊,在上海開了全大陸最大的旗艦店,占地一千坪,特色是引進了書局。一開門就湧入大批民眾,店家還得進行人員管制。

擠破頭,上海民眾湧入日系生活雜貨館,大家都想搶頭香,擠進店裡逛逛,大型木製船裝置從日本運到上海,搭配商品陳列空間感十足,應付龐大人潮,店家進行管制,為了安全關閉手扶梯。

這間日式生活館在上海開了最大的旗艦店,總共有一千坪,和其他地方不太一樣的是,這邊是有書局的,而且有三萬冊藏書。看書還有特別的沙發區,在網購發達的現今,實體店都快被打趴,日系生活館卻大動作開張。民眾:「非常地大,而且書非常多,這在其他店是沒有的,然後這樣的話氛圍就非常地濃。」開放式廚房和舒適的咖啡廳也是賣點,集結生活雜貨、餐飲、書局,擴大消費族群。民眾:「帶孩子不是很喜歡在很多地方奔波,最好就是一個地方,網購的一些信息不對稱,這是沒有辦法避免的,實體店還是有它存在的一些價值。」

不僅僅是新店開張,緊抓網路商機的馬雲,再推雙十二折扣,力度也涵蓋實體店,超市滿滿都是搶購人潮,還有人已經擬定血拚作戰方案。就連大叔大媽都不用現金,只用手機支付,這就是馬雲策略,他砸人民幣10億相當於台幣50億和30萬家實體商店合作,只要用支付寶付款,最多打五折。以服務著稱,平時完全沒有折扣的麻辣火鍋店也加入活動,有機會從獲得最多台幣500元的折扣。打折帶動消費,畢竟一個月前雙十一大家淘寶買夠了,馬雲結合商店一起造勢,也難怪市場認為這是一波實體店的復甦。

 

【往下看更多】

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

沉迷手機!學校升旗集體砸手機 學生拿鐵鎚「自行解決」

 

【今日最熱門】
快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號
台中頂樓加蓋惡火 20多歲房仲受困慘成焦屍
快訊/八里天道盟要角「八哥」中彈 送醫搶救不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉