選單 首頁 搜尋

揪心!海龜又受害 竟然從鼻子拔出...

2015/12/11 19:18 字級:
揪心!海龜又受害 竟然從鼻子拔出...
不知道各位是否記得!不久前各家媒體曾報導一群保育人士從海龜的鼻孔裡,夾出一根長達10公分的吸管,海龜血流不止,畫面令人揪心。同樣的事件最近又再度上演,海龜保育團體「The Leatherback Trust」前幾天再次貼出一支拯救海龜的影片。
影片裡兩三位大男生,合力壓制一隻鼻孔裡明顯插著白色不明物體的海龜,可看見海龜不停痛苦掙扎。最後費了一番功夫,總算將海龜鼻子中的異物取出!

取出該不明物體的男子Nathan Robinson在自己的臉書表示:「不管是叉子還是吸管,都應該是海龜不慎誤食,而當他想將異物吐出時,沒有從嘴巴吐出反而卡進了鼻子」他更說自己能夠救的了一隻兩隻但還有數不盡的的動物們,都飽受海洋裡這些塑膠碎片的折磨。大家如果願意少用、重複利用和落實回收這些塑膠垃圾,也許就能多拯救一條動物生命

 

【往下看更多】

已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水

神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」

天空驚現「4公尺火球」往地球衝 6秒空中炸裂片曝光

 

【今日最熱門】
7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁
快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中
「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉