選單 首頁 搜尋

加州恐怖車禍 「T霸將遊覽車切兩半」至少5死

2016/08/03 13:37 字級:
加州恐怖車禍 「T霸將遊覽車切兩半」至少5死

美國加州發生一起嚴重車禍,一輛載了約30名乘客的遊覽車竟衝出高速公路,撞上告示牌支柱,撞擊力道之強,幾乎把巴士給劈成兩半,至少有5人喪命,10多人輕重傷。

車體被撞到嚴重變形,讓人看得怵目驚心,現場人員忙著清理善後。事發當時,這輛遊覽車載有約30名乘客,從南加州沿著99號高速公路往北行駛,目的地是華盛頓州,沒想到就在凌晨3點35分時,巴士在舊金山以南「默塞德郡」附近的路段發生恐怖車禍,加州公路巡警翁蘇瑞茲:「我們的人員趕到現場,鎖定這輛巴士,目前我們還無法確認巴士的名稱,它撞上一根告示牌支柱。」

撞擊力道太大,道路告示牌的支柱竟不偏不倚,從車頭開始將遊覽車像切蛋糕一樣從中劈成兩半,5名乘客當場身亡,至少18名旅客輕重傷,警消醫護人員從車窗中拉出受困乘客,將他們分別送往鄰近醫院治療,回想當時情景,小女孩嚇得不知所措,受傷女孩:「巴士被劈開了,我從中間逃出來,我手臂都被割傷,非常痛。」

警方表示,57歲的司機來自洛杉磯也受了重傷,所幸除了造成塞車之外,沒有波及其他車輛,至於車禍真正原因還有待調查。

 

【往下看更多】

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證

大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻

 

【今日最熱門】
板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人
「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她
陳漢典被電臉模仿6角色!流口水嗆:不再來
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉