選單 首頁 搜尋

麥田圈出現「青天白日」 網友:國民黨外星黨部?

2016/08/03 10:21 字級:
麥田圈出現「青天白日」 網友:國民黨外星黨部?
●(圖/YouTube)
 
難道是外星總部嗎?有段在英國威爾特郡(Wiltshire)的空拍畫面中,廣闊的麥田中發現一個如同太陽般的光芒圖案,有網友發現這個圖騰好像有點眼熟,打趣的說,根本是「中國國民黨」黨徽,表示「原來國民黨已經有外星黨部了阿!」
 
仔細看,這個特別的太陽光芒圖騰,與國民黨黨徽還是略有不同,影片中的圖騰多達20道光芒,國民黨黨徽則僅有12道,分別代表一天十二個時辰,一年十二個月。在設計起初,國父孫中山希望能鼓舞大眾,具有時刻精進奮鬥並與時俱進的精神。
 
許多網友看到這段影片,對此巧合感到十分驚訝,並打趣著說,「是國民黨外星黨部!」、「抓到了!海外黨產」、「難道還建了好幾輛星艦在外太空?」但也有網友不以為意,認為這跟國民黨一點關係都沒有,應該是與太陽有關,「要來觀察一下太陽有什麼變化」。
 
這樣的情況其實並不罕見,麥田圈(Crop circle)是一種出現在麥田或農田上,透過某種力量把農作物壓平而產生出的幾何圖案,主要出現於歐洲與北美洲。而以神秘力量聞名的英國也常出現麥田圈的蹤跡,由於圖案複雜且龐大,許多人認為這是來自外星的「神祕力量」所為,但另一派則處反對意見,認為麥田圈不過是人為的「惡作劇」。
 
最早紀錄麥田圈現象的文獻出現在1678年8月22日,出現在英國東部哈特福郡(Hertfordshire)的木板版畫刊物中。而在1991年時,2名退休老人博爾(Bower)與卡爾麗(Chorley)出面坦承過去數十年間,有許多麥田圈是他們製造的,目的是為了惡作劇,並希望能因此出名,因此也讓許多人認為麥田圈不過只是無聊人士的把戲。
 
除了人為因素,仍有許多麥田圈的真相無法用常理解釋,讓許多超自然愛好者仍然相信麥田圈是外星人的「傑作」。但不論麥田圈真相為何,許多企業主發現這個現象,就使用麥田圈的手法,在廣大的農田上打上大大的廣告,也成為一種另類行銷。
 

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
楊冪怒嗆劉詩詩搶台詞!公開連環砲轟惹議
邱淑貞19歲愛女神複製 掀集體戀愛搶認岳母
羅志祥否認搶Makiyo!歐弟疑發限動開諷:及時止損的重要
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉