選單 首頁 搜尋

美民主黨大會閉幕日 大打明星、溫馨牌

2016/07/29 11:56 字級:
美民主黨大會閉幕日 大打明星、溫馨牌

美國民主黨全國代表大會,29號進入最後一天,主題是「團結更強大」,民主黨更是請來國際巨星凱蒂佩瑞現身演唱膾炙人口歌曲;而另外一位演說嘉賓,就是前第一千金,希拉蕊和柯林頓的獨生女,分享了希拉蕊,在童年對她無微不至的關懷,大打母親溫馨牌,希拉蕊隨後也上台發表演說,接受黨的提名,正式成為民主黨的總統候選人。

歌手凱蒂佩瑞:「大家跟我一起唱,我們一起來為希拉蕊吶喊吧!」美國民主黨全國代表大會,進入最後一天凱蒂佩瑞現身高歌,把現場變成巨星演唱會,群眾氣氛嗨到最高點。

不過另外一個重頭戲,就是希拉蕊和柯林頓的獨生女,雀兒喜睽違八年,再度為母親助選,不過今晚觀眾更多也無可避免地,將會被拿來與川普的女兒演說做對比。

美國總統候選人希拉蕊女兒雀兒喜:「今天我是一名,為母親感到非常非常驕傲的女兒,我希望有一天我的小孩,可以以我為榮,就像我以我母親為榮一般,我非常感激能夠,成為她(希拉蕊)的女兒,她讓我每天都感到驕傲。」

雀兒喜分享了希拉蕊,在童年對她無微不至的關懷,大打母親溫馨牌。美國總統候選人希拉蕊:「我希望打造一個國家,家庭關係強健,社區安全,然後我們充滿愛,川普則是充滿仇恨。」

這場最終代表大會,也被視為希拉蕊,洗滌負面形象的重點演說。美國總統候選人希拉蕊:「我有人道精神決心,還有無限的決心,還有對美國的承諾,因此我接受各位的提名,參選美國總統。」

最終場的演說,被視為民主黨的大團結,不管是在場內還是場外,都有人舉牌抗議,甚至還有人在場外焚燒國旗,隨著與川普民調持續緊繃,希拉蕊的選戰路,仍充滿荊棘。

 

【往下看更多】

公公婚宴狂抓兒媳胸!漂亮新娘嬌喊「還吃嗎」18禁片曝

24歲色女師激烈嘿咻少年5次!私密照瘋傳 媽媽嚇壞了

19歲少年性侵殺死64歲嬤!割乳挖心餵狗吃 隔天嗨自拍

 

【今日最熱門】
歐陽娜娜赴陸獻唱「我的祖國 」文化部:違規將依法處置
匯款轉錯帳號!對方不還嗆「那是你的問題」 行員束手無策
張進德雙響砲 悍將27安降獅戰績獨居第一
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉