選單 首頁 搜尋

10歲啞童喝「狗奶」成癮!狗媽媽見他 就自動翻身露肚

2016/07/28 11:34 字級:
10歲啞童喝「狗奶」成癮!狗媽媽見他 就自動翻身露肚
●(圖/YouTube)
 
愛喝羊奶、牛奶都不稀奇,但印度這名男童居然愛喝「狗奶」!這名住在印度巴德市的男童庫瑪(Mohit Kumar),4歲時與住家附近的流浪狗玩耍,意外嚐到狗奶的滋味,讓他驚為天人,自此就戒不掉那特殊的滋味。今年10歲的他,已經喝狗奶喝了6年之久,這特殊的癖好也讓庫瑪的父母困擾不已。
 
庫瑪的父母對其行為非常困擾,但卻又無可奈何,因為庫馬是天生的啞巴,無法向其溝通,也無法了解為何如此鍾情於狗奶。為了禁止這樣奇異的行徑,他的父母使出渾身解數,讓庫瑪休學待在家中,且出門需要經過雙親准許,但仍無法阻止他偷偷溜出門。
 
庫瑪都是趁著父母不在家時偷偷出門吸食狗奶,附近的母狗都已經跟他熟識,也很親近庫瑪,當他靠近時就會主動露出腹部,讓他吸奶。但先前有次庫瑪在想吸食狗奶時,可能是挑選的母狗不夠熟悉,還是遭到流浪狗咬傷。
 
在遭到流浪狗咬傷後,他的父母才帶他就醫,注射狂犬病疫苗。由於家中經濟問題,一直沒有針對庫瑪愛喝狗奶的問題向外求援,詢問後醫生表示,目前沒有能治療狗奶成癮的藥物,且喝狗奶雖然不會對身體造成傷害,但卻有可能感染到狂犬病病毒。
 
 

 

【往下看更多】

人妻忘繳850卡費!11年後收天價帳單崩潰:以為儲蓄卡

春捲放3天吃下肚!人妻腹痛跑廁所1hr 夫破門驚見屍體

快訊/空中加油意外!美軍F-35B墜毀 KC-130J加油機急迫降

 

【今日最熱門】
領多少錢做多少事?打工仔喊「少努力多偷懶」 意外釣出老闆曝秘辛
下一波更強!入秋最強冷空氣這天到 濕涼低溫掉7度
疫情尚未明朗 U18亞青棒賽再延至2021年4月
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉