選單 首頁 搜尋

德一連三起「惡意襲擊」考驗梅克爾難民政策

2016/07/25 14:53 字級:
德一連三起「惡意襲擊」考驗梅克爾難民政策
德國「安斯巴赫巿」的一家酒吧外,突如其來的爆炸造成1人死亡、12人受傷。行凶者27歲的敘利亞男子,疑似也當場遭炸死。據了解,他曾申請難民庇護,但遭到拒絕。是否因此憤而行兇還要調查。但向來自詡治安良好的德國,這一周來卻相當不平靜。
 
周日白天西南部的「羅伊特林根市」才發生一名21歲敘利亞難民揮刀傷人,造成一死二傷的事件。原本以為是一起隨機攻擊,後來發現嫌犯疑似是感情糾紛,才下手行兇。
 
當地時間上周五大城慕尼黑,更發生伊朗裔德國人開槍造成10死。槍手是18歲的伊朗裔德國青年桑波里,他沉迷於殺人案的報導和書籍。儘管長期接受心理治療,卻仍難阻擋憾事發生。
 
同時也凸顯德國總理梅克爾的寬鬆難民政策,可能遇上了大麻煩,由於對移民的寬容政策
去年德國湧進了100萬移民。德國是當初帶領歐洲敞開雙臂, 歡迎難民的領頭羊,而如今卻面臨考驗。

 

【往下看更多】

公公婚宴狂抓兒媳胸!漂亮新娘嬌喊「還吃嗎」18禁片曝

插上插頭就爆炸!14歲女慘死 重傷爸崩潰:只想泡咖啡

24歲色女師激烈嘿咻少年5次!私密照瘋傳 媽媽嚇壞了

 

【今日最熱門】
柯佳嬿2度封后心情複雜 連老公坤達都忘了謝
台防疫多堅實?他吐搭車返家過程:沿路瘋狂消毒
碰!女軍人機車路考大暴衝 倒立飛出右手骨折
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 難民政策 惡意襲擊
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉