選單 首頁 搜尋

里約奧運命運多舛 火炬手傳聖火頻跌倒

2016/07/24 14:45 字級:
里約奧運命運多舛 火炬手傳聖火頻跌倒

里約奧運8月5號就要登場,除了受到茲卡病毒威脅,就連聖火遶境巴西的時候,都頻傳聖火遭熄滅、跑者跌倒的消息,讓外界對於巴西當局能不能辦好這場奧運,都相當關注。

女性火炬手接下傳遞聖火的任務,本來信心滿滿,但腳步卻越來越慢,突然之間整個臉朝著馬路倒下,隨行人員全都嚇了一跳,趕緊前往攙扶,所幸火炬手沒有受傷,還能起身完成任務。但再看看另外一個銀髮跑者,用走的傳遞聖火,卻一個不小心失去平衡,當場跌倒在大馬路上,好險這位火炬手也沒有大礙,還能站起來自己行走,也讓隨行人員直呼真是被嚇了一大跳。

不過正在遶境巴西的奧運聖火在傳遞途中可以說是一波三折,日前行程來到聖保羅,忽然有名穿黑衣的男子突破隨行隊伍想要搶奪聖火,當場被壓制逮捕。更早之前聖火傳遞到巴西南部都市若茵維爾時,更有民眾突然衝出來,手持滅火器朝著聖火噴灑,火炬差一點就被澆息,讓在場的人都大吃一驚,負責傳遞聖火的火炬手看起來也有點不知所措,手拿滅火器的民眾隨後遭到逮捕,整個隊伍也沒有受到太大影響,持續往前。

不過據了解,這已經不是第一次有人試圖澆息在遶境巴西的奧運聖火,里約奧運將在8月5日開幕,除了比賽場地的建案牽涉貪汙、茲卡病毒肆虐之外,就連聖火都無法好好傳遞,也讓外界直呼今年的里約奧運可真是命運多舛。

 

【往下看更多】

公公婚宴狂抓兒媳胸!漂亮新娘嬌喊「還吃嗎」18禁片曝

24歲色女師激烈嘿咻少年5次!私密照瘋傳 媽媽嚇壞了

19歲少年性侵殺死64歲嬤!割乳挖心餵狗吃 隔天嗨自拍

 

【今日最熱門】
《我在市場》金鐘9分鐘致詞挨轟!發道歉聲明 鄉民又火了
整碗麵泡湯!外送員慌亂打字道歉 她暖心回應逼哭萬人
超車撞翻重機!水產行貨車違規黑歷史曝 90字道歉被譙翻
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 里約 奧運 聖火
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉