選單 首頁 搜尋

川普正式接受共和黨提名 誓言擊敗希拉蕊

2016/07/22 18:51 字級:
川普正式接受共和黨提名 誓言擊敗希拉蕊
美國共和黨全國代表大會22日進入最後一天,川普正式成為共和黨總統候選人,他在演說中重申,會在美國邊境築牆,獲得群眾熱情回應,但有一名女子深入敵營,高舉抗議布條,遭到全場噓爆被架出會場。

美國共和黨總統候選人川普:「我謙卑感謝接受提名,角逐美國總統。」政治素人川普這一刻正式獲得加冕,代表共和黨角逐白宮。美國共和黨總統候選人川普:「美國,我跟你們在一起,我會為你們奮鬥,我會為你們奪勝。」

川普意氣風發,好不容易站上全代會,第一砲就轟向對手希拉蕊。美國共和黨總統候選人川普:「這就是希拉蕊留下來的『傳奇』,死亡、毀滅、恐怖主義和軟弱。」猛批對手,川普也不忘重申政見,就是反移民跟築牆。美國共和黨總統候選人川普:「我們必須立刻中止從任何向恐怖主義妥協的國家來的移民,我們不希望他們來我們的國家,我們將修築一座邊境高牆。」支持者熱情呼應,觀眾席卻出現讓川普礙眼的場景,竟然有抗議女子深入敵營,拉起反築高牆的布條,遭到川普支持者噓爆,最後被架出場外。

而另一個受到矚目的女子則是川普最鍾愛的長女,伊凡卡,生有三個小孩的的伊凡卡外型依舊亮麗,舉止又得體,是川普團隊的人氣王,幫助川普修補跟女性選民的裂痕,堪稱是川普背後的溫柔代言人,川普對長女讚不絕口,甚至還納入副總統的口袋名單,有趣的是,深受川普倚重的伊凡卡有個好朋友的家人,也出馬選美國總統。

美國民主黨總統參選人希拉蕊:「我對川普只有一個字,夠了。」川普跟柯林頓家本來就有交情,友誼也延續到富二代跟官二代,不過隨著川普跟希拉蕊捉對廝殺,超級千金也只能以家人優先。川普長女伊凡卡:「我的父親,也是我們未來的總統川普。」

 

【往下看更多】

愛上女犯人!33歲人夫警凍末條 監獄狂戰35歲女

怕性慾影響學習!男大生驚傳在學校廁所自宮

見一面少一面!96歲妹淚崩追車 塞錢給101歲哥:去買好吃的

 

【今日最熱門】
永別了!小鬼遺體今火化 妹妹陪伴走最後一程
華岡5人幫為小鬼爸慶生!楊丞琳、許瑋甯燦笑 粉絲又哭了
獨居男過世留下百萬保險金 受益人曝光網友眼眶都濕了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉