選單 首頁 搜尋

墨西哥歌手慘遭斬首!妻兒一起被滅門

2016/07/22 14:16 字級:
墨西哥歌手慘遭斬首!妻兒一起被滅門
闖入家中殺妻兒 墨西哥樂團主唱遭斬首
 
連家中也不安全!墨西哥長年充斥著毒品跟暴力攻擊事件,治安十分低下。而40歲的樂團主唱桑傑士(Victor Sanchez)在22日凌晨時被當地武裝組織闖入家中,槍殺他的妻子與11歲的兒子,再將他斬首。目前當地警方正著手調查是否與武裝組織間的鬥爭有關。
 
在前幾個月桑傑士的住家就曾遭到武裝份子開槍攻擊,還留下恐嚇信,表示要殺掉他。而在22日時,武裝份子在深夜2:30闖入桑傑士位於胡契坦市(Juchitan)的家中,趁一家人熟睡時痛下殺手,不但將他斬首,還將他的妻子和11歲的兒子一起殺害。
 
桑傑士居住在墨西哥瓦哈卡州(Oaxaca),當地的治安十分敗壞,此事件是當地本週發生的第二起家庭屠殺案。相較於其他墨西哥地區,瓦哈卡州的毒品氾濫問題更嚴重。18日時,8名漁民在度假勝地埃斯孔迪多港(PuertoEscondido)遭到殺害,這些漁民被懷疑是否涉及海上的違法活動。雖然官員未說是怎麼樣的活動,但其地區常有毒品走私的活動。

墨西哥提魁奇奧市(Tiquicheo)年僅33歲前市長莫塔(Gisele Mota),在就職前就表示要打擊販毒,卻在他上任第二天,莫塔的家中被4名闖入的槍手殺害,留下3個孩子。而在維拉克魯斯州(Veracruz),昨(21日)也包括一名警察在內的6具屍體,突顯出墨西哥的治安漏洞。




 

 

【往下看更多】

趕送單!外送員急跑步下樓 踩空滾下1樓噴血慘死

忘記關窗戶!男大生6個月後 打開宿舍見慘況崩潰

非洲350頭大象離奇暴斃 原來殺手藏在水中

 

【今日最熱門】
離岸風電挨批「2兆大騙局」?老謝:看台積電1舉動就知要崛起
壞壞一半突嘶吼!25歲男倒女友身上 醫驚喊:像香腸
她指甲凹陷月牙白超大!腎臟科醫師嘆:末期了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉