選單 首頁 搜尋

與友口角衝動犯案? 法恐攻嫌犯31歲布雷勒

2016/07/16 15:36 字級:
與友口角衝動犯案? 法恐攻嫌犯31歲布雷勒
法國國慶日恐攻事件,兇嫌身分曝光,是31歲的突尼西亞裔法國人「布雷勒」,不過檢調人員發現,他從來沒有被情報部門列為監控對象,而且他雖然信奉伊斯蘭教,卻被踢爆會吸毒、愛喝酒、也吃豬肉,私毫不守戒律,更有人提供線索指稱,布雷勒犯案前曾和朋友起口角,有可能是被激怒後,衝動犯案。

法國國慶日,犯下血腥大屠殺的凶手曝光,31歲的圖尼西亞裔法國人「布雷勒」,只不過調查人員發現,凶手沒有明顯的激進特徵,更看不出宗教傾向,和過往法國幾次重大的恐怖攻擊,最大的不同是,布雷勒從沒有被情報部門列入任何監視的名單,到底犯案動機為何?布雷勒鄰居:「他總是一個人,我看他都是獨來獨往。但是他眼神令人害怕。」

布雷勒住在尼斯一處勞工階級的社區,職業負責開車送貨,有三個孩子。鄰居說他相當安靜,總獨來獨往,但是離婚前經常毆打老婆,疑似有暴力傾向,也有持槍前科。而且平時會吃豬肉、愛喝酒,從來沒有上過清真寺,雖信奉伊斯蘭教,卻私毫不守紀律。許多外媒報導說,他在犯案時 ,曾大喊「真主萬歲」,如今這說法令人懷疑。同時警方還逮捕一名女性,疑似是恐攻共犯,她的親友憤怒阻擋記者拍攝。

不過布雷勒同事透露,他作案當晚,曾和朋友吵架,朋友罵他「一文不值」,布雷勒還氣呼呼回答,有一天你會聽到人們說我的名字。難道真的只是一時口角被激怒,犯下震驚國際恐怖屠殺案嗎?檢警還得追查下去。

 

【往下看更多】

打牌被抓包!14歲男校園遭母甩2巴掌 轉身墜5樓亡

正妹在男友前遭惡煞脫褲性侵!她怒咬爆下體 一刀斃命片曝

裙太短被勒令提前回家 家長怒:已買最大號!

 

【今日最熱門】
求救後10hrs才被發現!自由哥手機壓腹下方 倒臥浴室亡
林安可1個月沒開轟 餅總不苛責:他也曾獨扛火力
遭潑人屎!20歲正妹爆疑「真凶身分」抖夜店搶男人內幕
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉