選單 首頁 搜尋

街友乞討!油漆工卻給他一把「刷子」劇情超展開

2016/07/16 09:56 字級:
街友乞討!油漆工卻給他一把「刷子」劇情超展開
●(圖/mirror)
 
給他魚不如教他釣魚,這樣的概念在英國街頭真實上演,在英國曼徹斯特(Manchester),街友向兩名正在工作的油漆工人乞討,工人們沒有打發他離開,而是給了他一把刷子,教導其刷油漆的技巧,讓他靠著工作得到應有的薪資。
 
街友沿路向路過民眾乞討,卻鮮少有人搭理他,但他雖多次遭拒仍十分有禮貌。最後他走到一間正在整修的房子前,他向兩名油漆工人乞討,他們沒有拒絕,也沒有直接給街友金錢,而是給了他一份「工作」,讓他參與刷油漆的過程,在工作結束後,街友也得到一份應得的薪資。


 ●(圖/mirror)

「街友看起來相當感激。」目擊此景的民眾達倫(Darren Wheatcroft)表示,這是一件真正的好事,他們給予街友工作,而街友也十分享受整個過程。兩名工人先詢問街友有無喝酒,得知其沒有喝酒後就遞他一把油漆刷,教導他漆油漆的技巧。完成工作後,他也獲得一份由勞動而來的薪資。

 

【往下看更多】

單親媽開心與新男友同居! 下班驚見2女兒成碎片崩潰

趕送單!外送員急跑步下樓 踩空滾下1樓噴血慘死

回宿舍27分鐘!20歲男大生成冰屍 臉上驚見3個詭異血洞

 

【今日最熱門】
海軍訂88杯突取消!蔡英文親赴飲料店霸氣買150杯
全球150檔ETF已下市 證交所示警投資風險
美國51區拍到16公尺巨人影 UFO獵人曝精準座標
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉