選單 首頁 搜尋

日女赴南韓整形 四天後飯店離奇死亡

2015/12/09 13:30 字級:
日女赴南韓整形 四天後飯店離奇死亡

愛美去整形,竟然賠上一條命?一名日本女子跑到韓國首爾,動刀整形,沒想到手術第四天,這名女子竟然被人在旅館意外死亡,引起日本和韓國媒體關注。

南韓整型廣告打得兇,連外國人都愛到當地整型,沒想到卻有觀光客,在動完手術後意外喪命。上個月19日一名日本女子前往南韓整型,21日到醫院動手術,事隔兩天,她再度到診所回診,沒想到到了25日,女子就被發現陳屍在旅館,這起事件也引起南韓媒體關注。南韓警方對此展開調查,並在女子住的旅館裡,找到憂鬱症藥物,是否為用藥過度或是醫療過失,還有待進一步調查。

不過類似的案例不斷發生,上個月5日一名中國大陸女子,同樣到江南區整型,但隔天卻突然胸口鬱悶,送醫之後不幸身亡,警方也不願對此多做回應。南韓專家建議,到當地整型應該依循正常管道,避免非法經營診所,免得還沒變美就先賠上性命。

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

【今日最熱門】
開放自費AZ疫苗 部桃、台大名額即刻秒殺
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益
久旱無雨!杉林溪松瀧岩美景變調 巨瀑成「涓涓細流」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 整形 死亡 韓國

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉