選單 首頁 搜尋

​她天生患有「無臉症」 整形100次如今成為了名模

2016/07/10 21:25 字級:
​她天生患有「無臉症」 整形100次如今成為了名模
(圖/翻攝自Alison Midstokke IG) 

美國紐約一名31歲女子,天生患有「無臉症」(Treacher Collins syndrome),小時候面容醜陋,甚至說話也有困難,因此常常被同學排擠欺負。歷經1百多次手術後,如今她化醜為美,現在更是不少攝影師的寵兒,成為了當紅的模特兒。

據《Huffington Post》報導,31歲的米絲托克(Alison Midstokke)回憶,5歲時曾看著鏡子問媽媽,「為什麼我這麼醜?」媽媽也誠實地告訴她患有「無臉症(耳面症候群)」的事實。據了解,這種病不僅會影響臉部骨骼發育,甚至還會連帶影響說話能力和聽力功能。

米絲托克從小就經常進出醫院,接受大大小小的重建手術,更因此無法到校上課,當時的她還樣受到其他人的異樣眼光,她也提到,「當我長大時,有時發覺自己被人排擠,而且從未有人邀請我到生日會。」

米絲托克多年來不斷接受重建手術,直到2010年的最後一次手術,不但重塑了面容,連語言發音和聽力也都獲得改善,此時的她自信心大幅提升。現在的她更成為攝影師寵兒,希望能一圓模特兒的夢想,米絲托克表示,「我現在十分開心,我終於可以展現原本的自我,我得能去追尋模特兒和演員的夢想了。」


(圖/翻攝自Alison Midstokke IG) 

 

 

【往下看更多】

春捲放3天吃下肚!人妻腹痛跑廁所1hr 夫破門驚見屍體

狠父脫褲性侵14歲女兒懷孕!入獄慘遭17名獄友活活打死

下班目睹車禍!5死全是妻兒 他衝現場抱屍痛哭

 

【今日最熱門】
高中生雨傘藏刀!瞄準太陽穴刺殺 2女同學噴血慘死
愛上24K的40歲大叔!高中妹淚崩吵要嫁:他很上進了
快訊/前兄弟象球星「買嘉瑞」 駕休旅車衝邊坡慘死
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 無臉症 整形 名模
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉