選單 首頁 搜尋

台灣之光! 國民小黃竟成日本汽車模型

2016/07/10 17:00 字級:
台灣之光! 國民小黃竟成日本汽車模型
圖/翻攝自「爆廢公社」臉書

日本人氣小汽車玩具品牌「TOMICA」(トミカ),最近在台灣「2016 多美小汽車展」展示許多首度曝光的汽車模型,其中一輛竟是台灣路上常見的「Toyota Wish計程車」,許多網友看到後直呼:「太可愛了!台灣 No.1!」新光三越展場人員表示,該車款於這次小汽車展覽採「限量販售」。

事實上,Toyota Wish 之所以能成為台灣運將愛用的計程車,主要原因是WISH的「養車費」相當便宜,每5000公里的小保養通常在2000元左右。另外WISH是款7人座的轎式休旅車(MPV),最多一次可以有6人上車,如果只坐4人,後面就變成超大的置物空間。更重要的是,「WISH相當保值」,以78萬元的入門款,開3年後的二手行情至少還有50萬元以上!

儘管因為「無標配胎壓偵測器」,Toyota Wish 已於六月底正式停產。Toyota 總代理和泰汽車已經確定,Wish 的接班人「Sienta」將在第四季導入國產,並且可能採用現行「Altis」的 1.8 L引擎,避免動力不足的問題發生,而售價一般預估會落在五人座60-70萬元;七人座70至80萬元區間。

 

【往下看更多】

查獲32萬個二手保險套 廠商辯:洗一洗跟新的一樣

怕性慾影響學習!男大生驚傳在學校廁所自宮

愛上女犯人!33歲人夫警凍末條 監獄狂戰35歲女

 

【今日最熱門】
新房才住4天!屎尿沖破天花板 洩洪畫面曝
中科院飛彈射擊 解放軍情報船滯留花東外海一週
王欣晨歌聲跨足戲劇圈 成新科OST女王
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉