選單 首頁 搜尋

男童拒絕吃早餐!母踹胸灌乾辣椒 法官判刑11年加鞭刑

2016/07/06 09:59 字級:
男童拒絕吃早餐!母踹胸灌乾辣椒 法官判刑11年加鞭刑
●(圖/翻攝《Today》)

新加坡第一起兒童虐死案,震驚國際媒體!昨(5)日新加坡分別重判這對虐童情侶,2歲男童母親判刑11年、男童母親的男友則是判刑10年、鞭刑12下。新加坡法院形容這對情侶「麻木殘酷」,法官芮迪(Bala Reddy)以本案中「殘酷無情」的暴力,以及這對情侶毫無悔意,重判這對情侶。

據新加坡媒體《Today》報導,受理新加坡第一起兒童虐死案的法官芮迪(Bala Reddy)形容這對情侶「恐怖且不人道」。法院開庭時聆聽這對情侶如何在5周內,逞罰只包著尿布的2歲男童罰站數小時,一旦男童露出倦容,兩人便對男童拳打腳踢。法官芮迪表示:「長達1個多月的時間,這對情侶對一名無力反擊的2歲兒童拳打腳踢、凌虐致死。」並且,當法官向2人展示法醫驗屍報告時,報告中附有照片,男童身上多是「令人難以忍受的傷痕」,但2人不但毫無悔意,且也沒有露出任何難過或是不捨的表情,令法官對這對情侶做出「麻木殘酷」的形容。

再加上,這對情侶對2歲男童做過最慘忍的事情,就是在去年11月22日,只因為當時男童拒絕吃早餐,不但踹男童胸口,甚至還強灌男童乾辣椒,過程讓法官覺得殘忍。經過法庭審理後,2歲男童的母親札達(Zaidah)判刑11年徒刑,而她的男友賈馬利(Zaini Jamari)則被判10年徒刑,外加12下鞭刑。但男童的生父賈尼(Mohamad Nasser Abdul Gan)得知判決後悲痛且無法接受,「法院判得還是不夠重,我的孩子終究是回不來了」。

 

【往下看更多】

崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制

Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人

 

【今日最熱門】
楊勇緯奪銀牌!他問「朱木炎當年有多強」 網:奧運為他改規則
慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話
奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 男童 虐待 新加坡 鞭刑

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉