選單 首頁 搜尋

杜蘭特加盟勇士 雷霆球迷憤斥垃圾、燒球衣

2016/07/05 14:26 字級:
杜蘭特加盟勇士 雷霆球迷憤斥垃圾、燒球衣

美國職籃NBA傳出驚人震撼彈,雷霆隊球星杜蘭特宣布以總值二年5430萬美金, 相當於17億多台幣加入勇士隊。專家指出杜蘭特琵琶別抱,主要是因為效力雷霆隊九年沒有得到冠軍戒,因此投靠目前戰力最整齊的勇士隊,不過消息傳出, 大批雷霆球迷不滿,燒杜蘭特球衣洩恨。

不滿NBA球星杜蘭特球迷:「這是混蛋杜蘭特的球衣,我恨你,你是叛徒,超級噁心的。」憤怒球迷口中邊罵邊燒掉杜蘭特35號球衣,有人直接丟進垃圾桶,不滿NBA球星杜蘭特球迷:「你是個垃圾,老兄,垃圾一個,你現在是一個廢物了。」雷霆球迷怒火中燒,因為他們以前力挺的球星杜蘭特竟然宣布,以總值2年5430萬美元,大約新台幣17億4千萬元,其中第2年為球員選擇權的合約內容加入金州勇士隊。

CNN體育主播:「杜蘭特在雷霆隊待了九年,不過都沒有拿過NBA冠軍戒指,這個決定起源於幾個星期前,在分區決賽雷霆被勇士隊擊敗。」

俗語說如果打不過對手就加入他們,專家分析雖然勇士今年輸掉總冠軍,但陣容堅強,「浪花兄弟」柯瑞和湯普森還有和「綠巨人」葛林,下個球季仍然在陣中,仍舊是熱門冠軍隊伍,對於一直想要冠軍戒的杜蘭特來說,的確是加盟的最好選擇。

不過有眼尖球迷指出,「詹皇」詹姆斯在2010年宣布加盟熱火和魏德和波許組成3巨頭,杜蘭特則曾推特貼文表示,對這種落跑的行徑相當不以為然,不過如今卻打臉自已,讓死忠雷霆球迷更無法接受。

 

【往下看更多】

打牌被抓包!14歲男校園遭母甩2巴掌 轉身墜5樓亡

正妹在男友前遭惡煞脫褲性侵!她怒咬爆下體 一刀斃命片曝

裙太短被勒令提前回家 家長怒:已買最大號!

 

【今日最熱門】
洗5次一樣臭!21歲妹信義威秀遭潑糞 她曝過程:有金針菇
好天氣毀了!2波鋒面接力報到 這天起降溫又降雨
王柏融二壘打有打點 火腿惜敗羅德
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉