選單 首頁 搜尋

不捨!噴出「彩虹水柱」的座頭巨鯨 擱淺沙灘死亡

2016/07/04 15:03 字級:
不捨!噴出「彩虹水柱」的座頭巨鯨 擱淺沙灘死亡
(圖/截取自YouTube Mark G Media、Beaches and Harbors Los Angeles County 臉書 併圖)

美國加州洛杉磯的多克威勒海灘,近日發現一隻約12公尺長的大型座頭鯨擱淺沙灘死亡,上週四(30日)經專家鑑定,發現這隻死亡的座頭鯨,就是去年在Youtube吸引超過1百萬人瀏覽噴水影片的明星「Wally」。

據《每日郵報》報導,身長45英呎(約為13.7公尺)的座頭鯨,被沖上洛杉磯附近的多克威勒海灘(Dockweiler Beach)時已經死亡,經專家檢查後,認定牠就是去年在Youtube擁有百萬點閱率的明星鯨魚Wally。美國當局上週五(1日),已將Wally的屍體拖離海灘,因Wally身形過大,他們先是用繩子綁著Wally的尾巴,再用船拖離海灘,此外,就在Wally被發現擱淺海灘死亡,不久,阿拉斯加地區又傳出一星期內有3條擱淺的鯨魚,目前研究人員正在調查這些鯨魚擱淺死亡的原因。


從影片中可以看到,座頭鯨「Wally」慢慢地浮出水面呼吸,接著氣孔就噴出一道長長猶如一道彩虹得水柱,澎湃氣勢,震撼人心,換氣全程被無人機記錄下來,上傳Youtube後,引起百萬人點閱。



(圖/截取自Beaches and Harbors Los Angeles County 臉書) ​


(圖/截取自YouTube Mark G Media )
 

 

【往下看更多】

單親媽開心與新男友同居! 下班驚見2女兒成碎片崩潰

趕送單!外送員急跑步下樓 踩空滾下1樓噴血慘死

回宿舍27分鐘!20歲男大生成冰屍 臉上驚見3個詭異血洞

 

【今日最熱門】
王柏融雙安有長打 吳念庭敲安有失誤
快訊/又1居檢死!40歲婦居檢家中亡 目前採檢送驗中
公車暴衝釀死傷!記者目擊採訪 事後才知死者是爸爸
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 座頭鯨 擱淺 Wally
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉