選單 首頁 搜尋

揮刀割喉四稚子 美29歲狠媽遭起訴

2016/07/03 19:22 字級:
揮刀割喉四稚子 美29歲狠媽遭起訴
美國田納西州周五(1日)發生一起人倫慘案,四名幼童遭母親持刀割喉致死,最大的只有4歲,最小的才6個月。兇嫌與前夫生的7歲兒子,當時奮力跑出家門向鄰居求救。

田納西州曼菲斯,寧靜的近郊社區湧入大批媒體,警方也進駐拉起封鎖線,因為這裡傳出集體謀殺案,1日一名七歲男童尖叫跑出公寓,他的母親 29歲的加納德還持刀在後面追著跑,可把鄰居給嚇壞了,報警後警方逮捕加納德,來到住家更傻眼,因為加納德竟然手刃自己的親生骨肉,4個孩子都被她割喉致死,最大的只有4歲,最小的才6個月。田納西州警方:「我無法理解怎麼會有人狠心下手。」

連警察也覺得不忍心,因為這四個喪生的孩子最大只有4歲,最小的才6個月,社區民眾施放氣球哀悼這幾個來不及長大的小天使。凶嫌前婆婆:「她是一個美麗、貼心的年輕小姐,我無法理解為何會發生這種事。」美國記者:「兇手曾經告訴她的朋友她愛她的孩子們,她們說她是一個快樂的人,她很愛笑,但她們也說她很注重隱私不喜歡和別人分享任何家裡的資訊。」

到底發生什麼事讓原本開朗的媽媽性情大變,甚至狠心殺害四個親生骨肉,她的丈夫表示,妻子因為在職場受挫,去年曾經離家出走,甚至覺得有人要傷害她的家人。目前兇嫌被控4項一級謀殺還有危害兒童等罪名,法官下令不准保釋,將在周二開庭審理。

 

【往下看更多】

26歲女河邊昏倒!5男竟脫褲性侵 她頭部重創慘死

超可怕食腦蟲入侵!致死率直飆97% 鼻腔進入一周就會死

殺妻被判15年!服刑第11年 她竟復活生1子

 

【今日最熱門】
王柏融代打2分砲 本季首轟出爐
剪短耳下3公分!陳意涵新髮型萌炸 網驚呼根本少女
1歲童全身癢!指縫藏「蟲穴道」 醫生一看秒彈開
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉