選單 首頁 搜尋

確診胃癌晚期!27歲網紅已多處骨轉移 崩潰吐心聲

2021/07/22 13:10 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
確診胃癌晚期!27歲網紅已多處骨轉移 崩潰吐心聲

27歲本該是人生的巔峰,一名年輕女孩蘇日曼卻得知自己罹患了胃癌,而且已經是晚期,她的人生瞬間從彩色轉為黑白。蘇日曼一夕之間從每天蹦蹦跳跳的快樂女孩,變成只能躺在床上的病人。不過蘇日曼沒有因此喪志,她仍持續拍影片做記錄,並以此鼓勵那些深陷困境的人,希望大家都能樂觀面對生命中的磨難。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

網紅蘇日曼來自內蒙古,27歲的她外型亮眼,是一名專業舞者,曾經獲選為旅遊小姐中國總冠軍。蘇日曼時常將表演影片放上抖音與網友分享,她的微博也充滿著旅遊及參加活動的照片,形象可說是相當活躍及陽光。

▲▼蘇日曼外型亮眼,是一名專業舞者。(圖/翻攝自蘇日曼微博)

 

不過就在前幾天,蘇日曼突然在抖音上傳影片,宣布自己確診胃癌晚期,並且已經多處骨轉移。蘇日曼在影片中語重心長地說道,當診斷書擺在眼前時,她仍不敢相信,對於先前粉絲詢問她為何住院,她忍不住落淚,「我真的不敢告訴大家」。

 

▼蘇日曼確診胃癌晚期。(圖/翻攝自蘇日曼抖音)

 

蘇日曼接著透露,爸爸媽媽自從知道這個消息後,每天以淚洗面,為了不讓家人擔心,蘇日曼只能強打起精神,告訴自己要堅強。蘇日曼樂觀表示,相信黑暗是暫時的,光明也需要能量。因此蘇日曼決定,會持續以影片方式記錄她的抗癌之路,她希望以自己的故事,激勵正在經歷人生困境的朋友,也希望大家能感受到一點希望。

 

▼蘇日曼以影片方式記錄她的抗癌之路。(圖/翻攝自蘇日曼抖音)

 

這則影片曝光後,引來大批網友為她加油打氣,「你一定會戰勝病魔,重新好起來的,祝你早日康復,六六大順」、「樂觀是抗癌的第一良藥!另外看中醫專家吧」、「蘇日曼保持好心態,戰勝病魔,加油」、「加油!還想看你跳舞」、「加油,你前面的路還很長」、「會好起來的,開開心心、去看自己想看的地方、見自己想見的人、做自己想做的事、開心快樂會治癒一切。」

 

(封面圖/翻攝自蘇日曼抖音)

 

【往下看更多】

詹雅雯突宣布暫停直播 親吐原因網全哭了

美熟女250人斬!首次見面就合體 尪崩潰要離婚:床技太好了

烟花怠速!暴風圈侵襲機率改變了 放颱風假關鍵曝光

 

【今日最熱門】
高端邀立委、媒體人訪視 賴香伶詫異:沒執政黨立委去?
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉