選單 首頁 搜尋

人夫瞞老婆網偷買PS5!快遞深夜到貨「喵喵喵」他下場超慘

2021/06/23 17:46 字級:
讀稿
人夫瞞老婆網偷買PS5!快遞深夜到貨「喵喵喵」他下場超慘

中國大陸一名人夫瞞著老婆訂購「PS5」,為了不被發現,特地叮嚀送貨員等到深夜,妻子睡著後再將貨品送來,並交代對方千萬不要敲門,只要在樓下用手電筒閃爍燈光,他就會去取貨。不料當晚因為送貨員的行徑太詭異,不知情的鄰居發現後,嚇得打電話請保全出面處理。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

大陸浙江一名人夫偷偷網購了一台「PS5」,為了不被老婆發現,和快遞員先「套好招」,說好送貨時間務必要在老婆入睡後的深夜,還設計了「手電筒閃爍」暗號,千叮嚀萬交代送貨員「別打電話、別敲門」,深怕被老婆抓包就完蛋。

▼中國大陸一名人夫瞞著老婆偷偷下訂PS5,不料最後還是被抓包。(圖/翻攝自SONY官網)

送貨員當天深夜到達後,先在樓下對著人夫家的窗戶閃爍手電筒,「但收件人一直沒看見,等了好久」,送貨員實在沒辦法,只好開始「學貓叫」,試圖讓人夫注意到他。但由於他的行為十分可疑,時間又是深夜,隔壁女鄰居看到其詭異舉止後,嚇得趕緊打電話給管委會求救。

之後送貨員還在試圖「打暗號」,但下秒轉身卻發現保全出現在自己面前,只好將實情一五一十講出來,無奈表示:「其實就怕被收件人老婆知道了,沒想到嚇到了隔壁鄰居,真的挺不好意思的。」保全後來按下人夫家的電鈴,最後是由他的妻子開門領走PS5。

 

事件曝光後網友都笑翻,紛紛留言:「既然瞞著老婆,這種事情30秒內就要完成接貨進屋了啊」「這下不但老婆知道了,全國人民都知道了」「 快遞小哥:大哥,我為你付出良多呀」「看了感覺真可憐,哈哈」。


延伸閱讀
網購買到「漏電按摩棒」女私處險著火 賣家遭逮邪惡私藏曝光
深夜暴雨連送5單!她遭奧客嗆「乞丐爛貨」 羞辱對話曝光網全怒
大雨中點飲料備註「全部倒光」 外送員一驚:根本生活智慧王
遭外送員拒絕順道幫買菸 PO文公審「下等跑腿小弟」反被罵爆

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:人夫瞞老婆網購PS5 請快遞「喵語暗號」深夜送貨下場GG了

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國

 

【今日最熱門】
心痛賣出19張萬海 他1個月「賠124萬」崩潰:下船,但已溺水了
神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔
快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 網購 PS5 送貨 老婆

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉