選單 首頁 搜尋

馬尾妹小酌被噁男纏上 調酒師送上「一張救命紙條」神解圍

2021/06/23 16:04 字級:
讀稿
馬尾妹小酌被噁男纏上 調酒師送上「一張救命紙條」神解圍

酒吧是放鬆小酌的好地方,美國佛羅里達州有2名女子卻在喝酒時,遭到陌生男子無端騷擾,好在該酒吧的調酒師古特雷斯(Max Gutierrez)及時出手相助,遞出一張「救命紙條」給2位女性,才順利解決這起事件。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

美國社群近來瘋傳一起「救命紙條」的佳話。1名女子翠妮蒂(Trinit)日前和好友到佛羅里達州聖彼德斯堡的酒吧小酌,不料卻遭遇到一名陌生男子搭訕,雖然2人都不理會該名男子,但對方依然沒有要離開的意思,讓翠妮蒂和友人感到尷尬又困擾。

 

酒吧調酒師古特雷斯見狀,遞了一張「結帳單」給翠妮蒂,正當翠妮蒂疑惑時,才看見上面寫著:「如果這男的再煩妳們,把妳的馬尾放在另一側肩膀上。我會處理他,他讓我覺得噁心。」

 

▼一名調酒師看到客人被騷擾,遞「救命紙條」幫忙解決尷尬場面。(圖/翻攝自Trinity推特)

一名調酒師看到客人被騷擾,遞「救命紙條」幫忙解決尷尬場面。(翻攝自Trinity推特)

 

翠妮蒂立刻把馬尾放到自己的另一側肩膀上,古特雷斯稍後也將那名煩人的男子請出酒吧,不料對方竟反嗆「欺人太甚」,讓古特雷斯忍不住大吼:「你最好離這些女孩遠一點,她們明顯對你不感興趣。」最後男子只好摸摸鼻子離開。

 

翠妮蒂事後將古特雷斯的英勇事蹟PO上網,感激表示:「不是所有的英雄都穿斗篷。有些英雄穿著夏威夷襯衫。」隨後貼文也掀起網友熱烈轉發與討論。

 


延伸閱讀
砲友射後不理封鎖她4年 正妹一狠招絕地大復仇
婚宴上播「新娘與姐夫瘋狂連結片」 綠帽新郎扒皮復仇:以為我不知道嗎!
準新娘哭哭「禮金只收40萬」 飆尪「把我當妓女」捲款悔婚
在藥妝店問「飛機杯放哪?」 女店員神回應讓他尷尬爆

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:女與閨密小酌被噁男騷擾! 調酒師暖遞「救命紙條」神解圍

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/Pexels)

 

 

【往下看更多】

印度神童再丟震撼彈 直接點名中國:那裡並不安全!

百萬網紅拍謎片叫太大聲 男鄰居敲門「提1要求」糗炸

美國商會白皮書首提台灣商業計畫 助台美洽簽BTA

 

【今日最熱門】
快訊/台灣首面東奧金牌來了!郭婞淳舉重3破奧運紀錄
鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡
隋棠槓上金剛!開嗆「根本沒在尊重」 爆氣說重話反擊

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉