選單 首頁 搜尋

18歲少女搭機遭當眾亂來!她氣炸一招反擊 百萬人讚爆

2021/06/19 20:39 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
18歲少女搭機遭當眾亂來!她氣炸一招反擊 百萬人讚爆

美國一名18歲少女在TikTok貼出影片控訴,表示自己和家人日前搭乘精神航空(Spirit Airlines)前往加州時,遭到後方年約5、60歲的男性乘客偷摸手臂和胸部,儘管相當不舒服,但她仍冷靜錄影蒐證,並向空服員反應,沒想到結果讓她超火大,氣得她將影片PO網,引起熱烈討論。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

根據《每日星報》報導,事情發生在6月17日,少女和家人搭乘前往加州的航班,但分別坐在不同位置上,起飛前女孩靠在窗邊看書,但途中卻不斷感受到被觸碰,沒想到女孩伸手一摸竟碰到後方乘客的指尖,這時她才驚覺自己遭到非禮。

 

▼女子遭到後方乘客襲胸。(圖/翻攝自TikTok@mobilesushibar)


少女察覺後立刻拿起手機錄影,影片中可見對方透過窗戶和座椅的空隙,將手往前伸,並企圖往她的方向靠近,此時少女刻意挪動身體,對方發現後也立刻將手抽回,放在扶手後方,但似乎仍沒有要放棄的意思,整個過程都被女子用手機拍攝下來。

 

▼女子向機組人員反應卻遭到無視。(圖/翻攝自Pixabay)

 

少女表示當時她將影片拿給機組人員和周圍乘客看,並向後方男子對質,沒想到卻被空服員要求坐下、保持安靜,雖然她最後和其他乘客換了位置,不過她對於空服員的作法仍相當不滿,忍不住將影片公開討公道,影片至今已經累積超過百萬人觀看,但精神航空目前尚未對此回應。

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

分手一周!醋男驚見垃圾桶有套套 發狠勒斃高校妹

大S認了曾試鏡《色戒》不敢脫 爆裸露尺度:會哭著跑回家

1萬元孩童防疫金不夠 北市議員提一方案被讚爆

 

【今日最熱門】
北緯31度奇蹟!神農架「半人半獸傳奇」 400多人見過活體野人
蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?
豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉