選單 首頁 搜尋

3公斤砂糖熬成滾燙糖漿 狠婦強灌燙死38年尪

2021/06/19 09:43 字級:
讀稿
3公斤砂糖熬成滾燙糖漿 狠婦強灌燙死38年尪

英國2020年7月發生一起駭人事件,一對結婚38年的老夫妻發生爭執,59歲的妻子史密斯(Corinna Smith)竟趁81歲的丈夫拜恩斯(Michael Baines)睡著時,將3公斤的砂糖熬成滾燙的糖漿灌進丈夫口中,造成對方食道嚴重受損,身上也有高達36%的燙傷,拜恩斯被送醫治療後,因傷勢過重於3週後去世。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

根據《Nypost》報導,史密斯因在外聽見丈夫不堪傳言,返家後與對方發生爭執,為了報復竟趁對方熟睡時,拿取3包共3公斤的砂糖熬成滾燙的糖漿,強行灌入睡夢中的丈夫口中,導致對方食道受損,而溢出的糖漿流到拜恩斯的手臂和身體,造成全身有高達36%的嚴重灼傷,全身的劇痛令拜恩斯不斷呻吟,右臂和手上的皮膚也接連剝落。

闖下大禍的史密斯見狀才猛然意識到自己犯下大錯,趕忙跑到鄰居家求助,「我傷害了他…我可能害死他了…。」警方接獲報案後趕赴現場,先將拜恩斯送醫急救,隨後也將史密斯逮捕帶回警局。拜恩斯送醫後被送進燒燙傷加護病房救治一度狀況好轉,但卻在轉進一般加護病房3星期後,因傷勢過重離世。

警方逮捕史密斯後,原先依法將其以重傷害罪拘留,聽聞拜恩斯惡耗後,改以謀殺罪起訴史密斯。柴郡檢察官莫里斯(Jayne Morris)表示,「史密斯以殘忍與痛苦的方式,殺害了丈夫。她雖承認過失殺人,但她的行為是經過深思熟慮的,當她把致命的混合物倒在丈夫身上時,她的行為是高度受控的,且明顯表現出她傷害丈夫的決心。」

經過近1年的調查,柴郡刑事法庭陪審團15日裁定史密斯謀殺罪名成立,將於下個月(7月)9日進行宣判。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:3公斤砂糖熬成滾燙糖漿 狠婦強灌燙死結婚38年夫

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

31歲男勒死女友急賣車 路人目擊驚:屍體被扔後座

好消息!德國解除對台入境限制 這天起就生效

印度變種超兇悍!AZ疫苗疫只打1劑恐無效 專家曝剩這招

 

【今日最熱門】
高端邀立委、媒體人訪視 賴香伶詫異:沒執政黨立委去?
陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾
快訊/烟花狂甩雨彈!苗栗三灣大面積走山 驚見巨大天坑

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉